top
Погода в Хакасии 14 декабря: прогнозом не согреешься! Мечты за горами, дела за плечами Хакасии дадут 835 миллионов на малый бизнес В Турции сошел с рельс скоростной поездов В Хакасии заведующая детского сада присвоила 700 тысяч рублей
Происшествия
5 декабря 2018 г. в 11:37

В Хакасии ищут пропавших туристов в сорокоградусные морозы

Фото из открытых источников

Сегодня утром в зоне поиска, утверждает в своем сообщении пресс-служба управления МЧС по Хакасии, столбики термометров опускались ниже отметки минус 41 градус. Тем не мене, работы по розыску группы туристов, потерявшихся в районе села Приисковое, продолжаются. Меры безопасности при их проведении усилены. Спасатели перед каждым выездом тщательно проверяют используемые снаряжение и технику, на маршруте постоянно контролируется местонахождение каждого участника операции.

Хакасия, 5 декабря: Сегодня на месте происшествия пройдет заседание межведомственного оперативного штаба с представителями главка МЧС России по Хакасии, руководством спасательных отрядов, представителями МВД и администрации Орджоникидзевского района, а также владельцами баз отдыха.

В повестке заседания два вопроса. Предстоящая реорганизация работы поисковых групп с учетом экстремальных холодов и анализ информации, собранной за прошедшие 11 дней поисков - вопрос главный.

Вопрос второй не менее важен, поскольку собравшиеся обсудят ситуацию с туристической безопасностью. В настоящее время, отмечается в ведомственном релизе, отдых в окрестностях села полностью соответствует определению "дикий".

О каких-либо результатах поисковой работы в релизе, увы, не сообщается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,13 $66,58

    75,15 75,69

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем