top
В Филадельфии изъяли кокаина на миллиард долларов На острове Соммарёй намерены отказаться от счета времени В России упростят получения звания «старший лейтенант» В Крыму сформировали взвод туристической полиции Трамп заявил о намерении баллотироваться на второй срок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии ищут пропавших туристов в сорокоградусные морозы

В Хакасии ищут пропавших туристов в сорокоградусные морозы

5 декабря 2018 г. в 11:37

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Сегодня утром в зоне поиска, утверждает в своем сообщении пресс-служба управления МЧС по Хакасии, столбики термометров опускались ниже отметки минус 41 градус. Тем не мене, работы по розыску группы туристов, потерявшихся в районе села Приисковое, продолжаются. Меры безопасности при их проведении усилены. Спасатели перед каждым выездом тщательно проверяют используемые снаряжение и технику, на маршруте постоянно контролируется местонахождение каждого участника операции.

Хакасия, 5 декабря: Сегодня на месте происшествия пройдет заседание межведомственного оперативного штаба с представителями главка МЧС России по Хакасии, руководством спасательных отрядов, представителями МВД и администрации Орджоникидзевского района, а также владельцами баз отдыха.

В повестке заседания два вопроса. Предстоящая реорганизация работы поисковых групп с учетом экстремальных холодов и анализ информации, собранной за прошедшие 11 дней поисков - вопрос главный.

Вопрос второй не менее важен, поскольку собравшиеся обсудят ситуацию с туристической безопасностью. В настоящее время, отмечается в ведомственном релизе, отдых в окрестностях села полностью соответствует определению "дикий".

О каких-либо результатах поисковой работы в релизе, увы, не сообщается.

В Хакасии ищут пропавших туристов в сорокоградусные морозы

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!