top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Происшествия
29 ноября 2018 г. в 08:45

Потерявшихся в Хакасии туристов ищут следователи и волонтеры

Фото из открытых источников

Ширинский межрайонный следственный отдел СК России по Хакасии начал доследственную проверку обстоятельств исчезновения группы из четырех туристов в селе Приисковом Орджоникидзевского района. Все поисковые мероприятия, проводившиеся на этой неделе структурами МЧС, МВД и волонтерами, оказались безрезультатными.

Хакасия, 29 ноября: На региональном сайте управления Следственного комитета России воспроизведены подробности произошедшего. Утром 24 ноября группа туристов - трое мужчин - жителей Красноярского края 29 и 40 лет и 36-летняя жительница Саяногорска - выехали на трех снегоходах в район урочища озера Панфиловское и урочища Левая Сарала Орджоникидзевского района Хакасии. В условленное время туристы не вернулись к месту расположения и не вышли на связь.

Местонахождение потерявшихся туристов не установлено по сей день. Как следует из опубликованного официального сообщения, доследственная проверка обстоятельств произошедшего будет проводиться одновременно с активными поисковыми мероприятиями осуществляемыми сотрудниками МЧС, МВД и волонтерами.

Самих туристов обнаружить пока что не удалось, в окрестностях Приискового разысканы лишь три снегохода, на которых они отправились в путь.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»