top
В Хакасии откроется выставка декоративно-прикладного искусства мастеров Сибири Жильцы поврежденного дома в Магнитогорске могут получить новые квартиры У Facebook есть черный список пользователей Как не устать в процессе отдыха В Сорске в субботу пройдет I этап лыжного Кубка Хакасии
Политика » Официально
6 декабря 2018 г. в 11:48

В Хакасию приедет ревизор: глава республики позвал аудиторов из Счетной палаты

Фото из открытых источников

Сообщение об этом только что поступило из пресс-службы правительства Хакасии. Официальное обращение руководителя региона Валентина Коновалова с просьбой о проведении проверки республиканского бюджета уже направлено в адрес председателя Счётной палаты России Алексея Кудрина.

Хакасия, 6 декабря: Как сказано в официальном сообщении, которое уместно процитировать дословно, "новая правительственная команда, которая только формируется, столкнулось с неудовлетворительным состоянием основных параметров республиканского бюджета.

Так, на 1 октября 2018 года государственный долг республики составил 22 753 469 тыс. рублей (68 процентов от общего объема доходов республиканского бюджета на текущий год). В связи с большим объёмом государственного долга в регионе введено казначейское сопровождение организации исполнения республиканского бюджета.

В связи с данным обстоятельством глава Хакасии Валентин Коновалов просит рассмотреть вопрос о включении в план деятельности Счётной палаты на 2019 год проведение проверки республиканского бюджета Хакасии за период с 2013 по 2018 годы."

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде