top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Экономика
6 декабря 2018 г. в 13:37

Биржи нацелились вниз после ареста Ванчжоу Мэн

Фото из открытых источников

Акции азиатских технологических гигантов и развивающихся стран, а также фьючерсы американских компаний рухнули после сведений об аресте финдиректора «Хуавей». Общая капитализация рынка акций продолжает падать.

Арест Ванчжоу Мэн, финдиректора «Хуавей», оказал эффект холодного душа на американские и азиатские биржи — акции технологических гигантов и ряда смежных компаний стремительно дешевеют, фьючерсы на фондовые индексы США падают вниз. Об этом 6 декабря сообщает Bloomberg.

Так, индекс S&P 500 подешевели на 1,9, в процессе падения несколько раз приостанавливались торги, сообщают источники в CME Group.

Снижение стоимости фьючерсов может говорить о том, что падение стоимости акций может носить долгосрочный характер, полагают эксперты издания.

При этом, напоминает «Блумберг», капитализация рынка акций США с конца сентября сократилась более чем на три триллиона долларов, доходность облигаций США также продолжает снижаться и уже опустилась до самого низкого уровня с начала сентября.

Арест Ванчжоу Мэн произошел 1 декабря, однако известно об этом стало сегодня. Она была арестована в Канаде по запросу США, предполагается что вскоре она будет экстрадирована на территорию Штатов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300