top
В Жемчужном полиция изъяла 33,5 литра алкоголя Курс валют: прогноз на 24-28 июня Ученые: ожирение — следствие «пищевой зависимости» Российские саблистки завоевали золото в Дюссельдорфе Немецкие активисты проведут протесты у базы Рамштайн

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 6 декабря: теперь мы знаем, что такое шуба-дуба!

Погода в Хакасии 6 декабря: теперь мы знаем, что такое шуба-дуба!

6 декабря 2018 г. в 13:38

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Да, именно так в два слова можно рассказать о сегодняшней погоде в республике. Поверьте, завтрашний день ничем не будет отличаться от сегодняшнего - замерзает вся Сибирь, а не только мы с вами. И виноват в этом не вовсе не Гидромет! Абсолютно точную причину нынешних морозов установили американцы: специалисты NASA утверждают, что на Солнце начался период снижения активности, который сопровождается охлаждением поверхности светила. Как долго Солнце будет остывать и вернется ли к исходным значениям его температура - вряд ли кто сегодня предскажет точно. Но каждая следующая зима будет холоднее предыдущей - глобальное потепление отменяется.

Хакасия,6 декабря: На 7 декабря небо над республикой будет облачным с прояснениями, осадков при этом не ожидается.

Довольно слабый северо-восточный ветер к вечеру сменится штилем. Температура ночью - от -30° до -40°; днем потеплеет до -20° -25°.

На автомобильных дорогах республики сохранится гололедица.

Погода в Хакасии 6 декабря: теперь мы знаем, что такое шуба-дуба!

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!