top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

В мире

ГлавнаяВ миреВ Сербии хозяева убили козу, съевшую 20 тысяч евро

В Сербии хозяева убили козу, съевшую 20 тысяч евро

6 декабря 2018 г. в 14:08

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Козы, как известно, очень смелые и любопытные, но не очень умные животные. Одна такая коза в Сербии является прекрасной иллюстрацией к расхожей фразе «переть на рожон»: она сжевала порядка двадцати тысяч евро после чего была убита и съедена.

В Сербии хозяева убили и съели свою козу; самый рьяный сторонник защиты прав животных не мог бы их обвинить в жестокости, ведь перед этим коза съела двадцать тысяч евро, скопленных хозяевами неумной козы, сообщает портал Аrandjelovacinfo.

Трагедия произошла в селе Ранилович. Семейство Симич занималось фермерством и собирались расширить хозяйство — они намеревались купить соседний участок.

Для этого они пригласили хозяина этого участка и договорились с ним о продаже. Деньги были приготовлены для передачи, но тут случилось непоправимое — хозяева и гость, по какой-то причине отлучились, и забыли запереть дверь.

Коза по кличке Белка оказалась неподалеку. Известно, что если коза может куда-нибудь зайти — она зайдет, это вам не кошка. Белка вошла в дом и заметив на столе резаную бумагу принялась за трапезу.

«Когда мы услышали шуршание и шум, муж пошел посмотреть, что происходит, и тут его чуть удар не хватил. Белка съела все деньги со стола, осталось лишь около 300 евро, все остальное было порвано или проглочено» — заявила супруга главы семьи Милена Симич.

Коза недолго прожила после этого — самая дорогая в её жизни трапеза оказалась последней. Козу убили, но многого из её желудка достать не удалось: коза пережевала все весьма тщательно. Белку зажарили, хотя сделку это не спасло, и денег, конечно, тоже не вернуло — но, вероятно, немного облегчило душевные муки фермеров.

В Сербии хозяева убили козу, съевшую 20 тысяч евро

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!