top
Угонщиков в Хакасии провоцируют сами владельцы авто Школы Абакана поменяли прикреплённые адреса Росгвардия Хакасии приглашает на службу Финская журналистка разругала россиян за любовь к свежему воздуху Абакан стал лучшим городом Сибирского федерального округа
Общество
20 декабря 2018 г. в 08:00

Песков: У Путина нет мобильного телефона

Фото из открытых источников

По словам пресс-секретаря президента России, российский лидер не имеет сотового телефона. Он ему и не нужен — если главе российского государства захочется написать твит или отправить фото в «Инстаграм», у него для этого есть целый премьер-министр. А если он захочет прочитать сообщение — для этого есть отдел «К» в Министерстве внутренних дел.

Президент Российской Федерации Владимир Путина не имеет мобильного телефона, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Об этом 19 декабря пишет «РИА Новости».

«Насколько я знаю, у него телефона нет», — заявил Песков.

Однако каналов связи у президента много подчеркнул кремлевский пресс-секретарь. К президенту постоянно поступает различная информация, причем поступает она различными способами: «папки с распечатками, дайджесты на бумаге, телевизионные дайджесты», — перечисляет Песков.

В конце-концов, Путин умеет обращаться с интернетом и может сам ознакомиться с какими-либо сведениями.

А вот сотового телефона у него нет. Песков уточнил, что в Кремле продолжает использоваться закрытая проводная связь: «Старые добрые телефоны закрытой правительственной связи все смартфоны переживут», — заявил пресс-секретарь.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 67.082 EUR ЦБ: 76.9498

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,28

    76,15 76,71

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем