top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Общество
22 декабря 2018 г. в 12:28

В США близнецы, зачатые в один день, родились с разницей в 15 лет

Фото из открытых источников

Три пары близнецов родились с разницей в несколько лет. Все дети зачаты одними родителями в 2002 году с помощью искусственного оплодотворения. Их матери Мэри Джонсон пересадили два эмбриона, а еще 12 заморозили.

В США три пары близнецов, зачатые в один день в 2002 году, родились с разницей в несколько лет. Об этом сообщает New York Post. Как пишет РИА Новости старшим из братьев — Алексу и Курту Джонсону — уже исполнилось по 15 лет. Средние близнецы — Маттиас и Джеймс Гарднер — родились год назад. А вот младшие девочки-близнецы Элианна и Алиса Хефнер появились на свет всего шесть месяцев назад.

Все три пары близнецов воспитываются в разных семьях. В 2009 году врачи сообщили Мэри Джонсон, что из-за проблем со здоровьем ей не стоит больше рожать. Тогда американка с мужем отдали замороженные эмбрионы в Национальный центр эмбрионального донорства США при условии, что у биологических родителей будет возможность увидеть своих детей.

Все три семьи, где воспитываются близнецы, поддерживают связь с помощью электронной почты, телефона и интернета и планируют познакомить детей друг с другом следующим летом. "Неважно, что они разного возраста и живут не вместе. Важно, что им всем даровали жизнь", - говорит Мэри Джонсон.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: близнецы
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем