top
Погода в Хакасии 18 января: Тепло и облачно На Украине арестовали выдворенную из России журналистку В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году
Политика » Официально
26 декабря 2018 г. в 09:28

Глава Хакасии улетел в Москву. Опять

Фото из открытых источников

Сегодня Глава Хакасии вылетел в Москву, сообщает официальный портал правительства республики. Он должен принять участие в заседании Государственного совета, который состоится по указу Президента Владимира Путина 27 декабря.

Об этом заседании президент упоминал во время своей традиционной пресс-конференции, которая прошла 20 декабря. Состоится ли отдельная встреча с вновь избранными главами регионов и главой государства пока неизвестно.

А ведь Валентин Коновалов надеется на эту встречу еще с момента избрания. Напомним, на первой своей пресс-конференции после выборов он сказал: "Расскажу о ситуации, которая сложилась в республике, и попрошу от себя и всех жителей республики помочь в решении проблем, в том числе и с крупными корпорациями".

Кстати, в эту поездку глава Хакасии почему-то не выложил селфи из самолета, как это было сделано 11 декабря.

Справочно:

Гoсударственный сoвет Рoссийскoй Федерации — некoнституциoнный сoвещательный oрган при президенте Рoссийскoй Федерации, oбразoван указoм президента Рoссийскoй Федерации. Гoссoвет рассматривает насущные пoлитические вoпрoсы страны. Oн не является oрганoм гoсударственнoй власти, пoскoльку не oбладает властными пoлнoмoчиями.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
26 декабря 2018 г. в 16:47
В прошлый раз он как то получился не очень....
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем