top
Погиб мэр Абакана Николай Булакин Черногорские баскетболистки завоевали золото «Лиги Сибири» СМИ: В России стартовал сезон гриппа и простуд Пентагон: Войска США в Сирии попали в сложное положение В Приморье арестовали вандалов, засыпавших землей Вечный огонь

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноГлава Хакасии улетел в Москву. Опять

Глава Хакасии улетел в Москву. Опять

26 декабря 2018 г. в 09:28

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Сегодня Глава Хакасии вылетел в Москву, сообщает официальный портал правительства республики. Он должен принять участие в заседании Государственного совета, который состоится по указу Президента Владимира Путина 27 декабря.

Об этом заседании президент упоминал во время своей традиционной пресс-конференции, которая прошла 20 декабря. Состоится ли отдельная встреча с вновь избранными главами регионов и главой государства пока неизвестно.

А ведь Валентин Коновалов надеется на эту встречу еще с момента избрания. Напомним, на первой своей пресс-конференции после выборов он сказал: "Расскажу о ситуации, которая сложилась в республике, и попрошу от себя и всех жителей республики помочь в решении проблем, в том числе и с крупными корпорациями".

Кстати, в эту поездку глава Хакасии почему-то не выложил селфи из самолета, как это было сделано 11 декабря.

Справочно:

Гoсударственный сoвет Рoссийскoй Федерации — некoнституциoнный сoвещательный oрган при президенте Рoссийскoй Федерации, oбразoван указoм президента Рoссийскoй Федерации. Гoссoвет рассматривает насущные пoлитические вoпрoсы страны. Oн не является oрганoм гoсударственнoй власти, пoскoльку не oбладает властными пoлнoмoчиями.

Глава Хакасии улетел в Москву. Опять

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 26 декабря 2018 г. в 16:47

В прошлый раз он как то получился не очень....

Иван 19 января 2019 г. в 18:11

Вот и картинку сменили, молодцы...