top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Происшествия
27 декабря 2018 г. в 23:43

В Хабаровске при взрыве боевой гранаты один человек погиб, трое пострадали

Фото из открытых источников

Боевую гранату на территории торговой базы в Хабаровске взорвал, предположительно, грабитель, который сам и погиб. Пострадавших: одну женщину и двух мужчин, госпитализировали, об этом стало известно от сотрудников хабаровской Единой дежурной диспетчерской службы.

Как пишет ТАСС, днем 27 декабря на территории одной из торговых баз Хабаровска прогремел взрыв. Неизвестный мужчина взорвал в людном месте боевую гранату. Сам злоумышленник погиб, а от разлетевшихся осколков пострадали три человека, находившиеся недалеко от мужчины с боеприпасом.

"По моим данным, это был грабитель, который, видимо, отступал. Чтобы "прорваться", мужчина и выдернул чеку на базе по улице Зеленой, 3в в Хабаровске", - сказали Единой дежурной диспетчерской службе.

В краевой клинической больнице №2 в Хабаровске, куда поступили двое пострадавших при взрыве, ТАСС сообщили, что люди обследуются. "Их состояние не тяжелое, они не в реанимации", - отметили в больнице.

На месте происшествия работали полицейские и взрывотехники.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: взрыв
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого