top
Погода в Хакасии 18 января: Тепло и облачно На Украине арестовали выдворенную из России журналистку В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году
Политика
28 декабря 2018 г. в 09:48

Веселья час и век разрухи!

Фото из открытых источников

Покойный тесть мой Яков Александрович Брысин 25 лет отстоял бригадиром в лаве ныне почившей в бозе шахты «Енисейской», и особым тактом в вынесении оценок тем или иным событиям не отличался. Не нравился ему Хрущёв- он называл его так, как называют теперь как бы мужскую особь из ЛГБТ. Слышал из уст генсека «сосиских сран»- приходил в ярость и… матерился. Могу лишь представить, что бы он сказал по поводу нынешнего Верховного Совета, который от переизбытка клокочущего интеллекта избрал председателем бюджетного комитета Олега Альбертовича Иванова.

Нет, ну ладно бы комитета по науке и культуре- куда ни шло. Здесь прошу не смеяться. Ибо в лице Олега Альбертовича мы имеем дело с человеком, с именем которого связывают уникальное искусство при минимуме ума, баллона автоэмали и упорства превращать заборы в агитационную поверхность. Могли бы, впрочем, назначить его и на комитет по здравоохранению. Хотя вполне может быть, что там он совсем ничего не понимает. Но доверить бюджет человеку, который буквально днями слез с уже упоминаемого забора - такое ещё вчера могло присниться только в кошмарном сне. А теперь завидуйте себе- это наша уникальная республиканская явь.

Причем сразу после избрания его на политический олимп, несмотря на заявления о неподкупности, он сейчас же принялся «оправдывать высокое доверие, оказанное товарищами». То есть коммунистами, в полном составе поддержавшими этого великого деятеля экономики. Доходило до того, что Олег Альбертович едва не в обнимку во время второго тура выборов главы ходил с братом по сознанию Валентином Олеговичем и передавал, передавал ему весь свой электорат. В результате с избранием главой Коновалова была одержана ещё одна победа над моим, по меньшей мере, разумом. За что всем им от имени разумного общества огромное спасибо.

Это ведь благодаря этим избранникам мы лишились помощи дачным обществам. А дети войны, и получатели социальных пенсий так и не дождались обещанных по тысяче рублей в месяц.

Во всей краткой летописи славных дел этой двоицы, где месяц легко котируется, как вечность, в криках «он вам не дебил»- меня удивило лишь отсутствие голоса Олега Альбертовича. Почему- то не выразился и отмолчался. При том, что теоретически это выглядело бы очень нетривиально, и на это можно было даже улыбнуться. Не дождались веселия. Зато вот клеветнических заявлений, сказанных не иначе в состоянии аффекта о том, что дом его спалили господа Лебедев- Комаров- Денщиков, мы дождались. А вот опровержения сказанного вгорячах, вероятно, по той причине, что состояние аффекта продолжается, а может, никогда и не заканчивалось, опять- таки не услышали. Но ведь, уважаемые жители, при таком порядке вещей недалеко и до беды. Сегодня один из самых высокопоставленных чиновников дал себе право клеветать на кого вздумается, а завтра- чего я особенно боюсь- выхватит- таки у первой скрипки оркестра смычок, вообразит себя универсальной поп- звездой и начнёт на инструменте наяривать! Но ведь возможность такого развития событий надо же как-то останавливать! Или нет, я не прав?

В таком случае не пеняйте, вой первой скрипки, у хозяина которой отобрали смычок, лично я уже слышу. Удивительное дело, но кому- то это даже доставляет наслаждение.

Автор: Сергей Сипкин

Понравилась статья? Подпишитесь!

xakacinfo

Теги: капли
Загрузка...

Комментарии

никита
28 декабря 2018 г. в 10:49
Победить разум, если он присутствует. А у г-на Сипкина он разве есть, разум-то?
Вася из ЛДПР
28 декабря 2018 г. в 14:53
У Сипкина он как раз и присутствует, разум, в отличии от мальбертыча и валюшки. По Мальбертычу давно уже плачет лечебное заведение Кащенко.
Николай
16 января 2019 г. в 12:33
Ещё не разпожалеем что придурки на пене пролезли во власть которая точно любая власть не насвистев народу но придурки во власти это совсем другое эх Хакасия!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем