top
Строительство храма в екатеринбургском сквере отменено Руководство «Евровидения» пересчитало результаты голосования Погода в Хакасии 24 мая: Дожди всё-таки будут? Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром

Общество

ГлавнаяОбществоСамарский министр демографии извинилась за совет «разводить огороды»

Самарский министр демографии извинилась за совет «разводить огороды»

29 декабря 2018 г. в 10:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Марина Антимонова ранее дала совет малообеспеченным лицам «разводить огороды», если они хотят свести концы с концами. Кроме того, она повторила мысль чиновницы из Свердловской области Ольги Глацких о том, что государство россиянам ничего не должно.

Министр социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова опубликовала на своей странице в «Твиттер» извинения за свои заявления об «огородах» и о том, что «государство ничего не должно». Об этом 28 декабря сообщает РБК,

«Я приношу извинения тем, кого э​та фраза обидела... [Выражение было] выхвачено из общего контекста и растиражировано», — написала она.

Ранее «эпидемия чиновничьего красноречия» настигла и Антимонову — она заявила, что малоимущие граждане могут заняться огородами, вместо того, чтобы требовать от государственного аппарата эффективной работы.

Кроме этого, она повторила мысль Ольги Глацких: «Считаете, что государство должно всех содержать?», — написала она в соцсети.

Заявления чиновницы вызвали бурную дискуссию в Сети — множество пользователей предлагает отправить её саму в отставку, где она легко прокормит себя, разводя овощи в огороде.

Самарский министр демографии извинилась за совет «разводить огороды»

Марина Антимонова. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз