top
В Хакасии 10-месячный малыш умер после прибытия в больницу Смертельное ДТП в Абакане: возбуждено уголовное дело У покупателя из Усть-Абакана прямо из рук вырвали деньги «Курьер», «бухгалтер» и «адвокат» выманили у жительницы Хакасии 60 тысяч рублей В Хакасии все чаще находят машины с поддельными СТС
Происшествия
9 января 2019 г. в 12:29

В Хакасии ищут похитителя виски

Фото из открытых источников

Это молодой парень в пуховике и шапке. Вечером первого января он пришел в магазин по улице Советска в городе угольщиков и похитил виски. Камера видеонаблюдения в магазине зафиксировала возможного преступника.

Полицейские Черногорска просят жителей города угольщиков опознать парня, подозреваемого в краже алкоголя. По информации МВД по Хакасии, первого января около девяти вечера в продуктовый магазин на улице Советская в Черногорске пришел покупатель. парень походил по торговому залу и ушел, ничего не купив. На самом же деле незнакомец покинул магазин не с пустыми руками - он прихватил с собой бутылку виски.

Камера видеонаблюдения в магазине зафиксировала предполагаемого злоумышленника. полицейские просят внимательно изучить фото и сообщить любую информацию о подозреваемом. На вид злоумышленнику 25 лет, рост около 185 см. Покупатель, "забывший" заплатить за алкоголь, был одет в черную шапку, синий пуховик, черные штаны и ботинки.

Если у вас есть любая информация о данном преступлении или о подозреваемом, сообщайте ее в дежурную часть ОМВД России по Черногорску по телефонам: 8 (39031) 6-23-22, 6-23-02, или «02».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: кража |
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого