top
В Коми началась проверка из-за вспышки COVID-19 в больнице В России составлено 1250 протоколов о нарушении режима самоизоляции США начнут «антинаркотическую операцию» в Западном полушарии Нерабочая неделя в России может быть продлена? Путин: В России складывается сложная ситуация с COVID-19

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУ абаканца украли нарды и тонометр

У абаканца украли нарды и тонометр

21 января 2019 г. в 14:01

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : кража |

Что только не воруют жители Хакасии. Наверняка, присматривая объект для кражи, злоумышленники надеются поживиться чем-нибудь ценным, что можно быстро и без проблем продать. Залазят в квартиру, гараж или дачный домик и видят, что выбрать-то не из чего, но не уходить же с пустыми руками.

В полицию Абакана обратился владелец участка в дачном обществе «Самохвал». Мужчина рассказал, что из садового домика пропали телевизор, нарды и тонометр. Ущерб потерпевший оценил аж в 22 тысячи рублей. Выяснилось, что внутрь злоумышленник пробрался, отогнув решетку и выставив оконную раму.

Полицейские провели оперативно-розыскные мероприятия и задержали подозреваемого в краже из дачного домика. Воришкой оказался 30-летний ранее судимый житель села Аскиз. Все, что украл, мужчина продал случайным людям, естественно, по низкой цене.

На сельчанина заведено уголовное дело по статье «Кража». Злоумышленнику грозит до 6 лет лишения свободы, так как кража совершена с незаконным проникновением в жилище. Расследование продолжается.

У абаканца украли нарды и тонометр

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!