top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
Происшествия
21 января 2019 г. в 14:01

У абаканца украли нарды и тонометр

Фото из открытых источников

Что только не воруют жители Хакасии. Наверняка, присматривая объект для кражи, злоумышленники надеются поживиться чем-нибудь ценным, что можно быстро и без проблем продать. Залазят в квартиру, гараж или дачный домик и видят, что выбрать-то не из чего, но не уходить же с пустыми руками.

В полицию Абакана обратился владелец участка в дачном обществе «Самохвал». Мужчина рассказал, что из садового домика пропали телевизор, нарды и тонометр. Ущерб потерпевший оценил аж в 22 тысячи рублей. Выяснилось, что внутрь злоумышленник пробрался, отогнув решетку и выставив оконную раму.

Полицейские провели оперативно-розыскные мероприятия и задержали подозреваемого в краже из дачного домика. Воришкой оказался 30-летний ранее судимый житель села Аскиз. Все, что украл, мужчина продал случайным людям, естественно, по низкой цене.

На сельчанина заведено уголовное дело по статье «Кража». Злоумышленнику грозит до 6 лет лишения свободы, так как кража совершена с незаконным проникновением в жилище. Расследование продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: кража |
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу