top
В Хакасии 10-месячный малыш умер после прибытия в больницу Смертельное ДТП в Абакане: возбуждено уголовное дело У покупателя из Усть-Абакана прямо из рук вырвали деньги «Курьер», «бухгалтер» и «адвокат» выманили у жительницы Хакасии 60 тысяч рублей В Хакасии все чаще находят машины с поддельными СТС
Происшествия
9 января 2019 г. в 14:20

В Хакасии сельчанин избил знакомую поленом по лицу

Фото из открытых источников

Пока одни жители Хакасии отдыхали, ездили на природу, катались с горок и совершали культпоходы, другие - активно били друг друга и не только кулаками, а еще и с помощью подручных средств. Иногда и вовсе - хватались за нож.

В канун Нового года 28-летний житель аала Малый Спирин решил проучить свою знакомую и избил ее поленом по лицу, сообщают полицейские.

А в первый часы 2019 года бытовые разборки произошли в Сорске.  22-летний горожанин избил прохожего бутылкой из-под пива.

Второго января "веселье" в Хакасии продолжилось. Молодой житель поселка Копьево два раза ударил ножом односельчанина. Пострадавшего госпитализировали.

В МВД России по Хакасии отметили, что преступления на фоне внезапных ссор, конфликтов и других бытовых причин происходили в республике едва ли не каждый день в течение праздничных выходных.

Бытовые разборки чаще случались в сельской местности, чем в городах. А основной причиной непонятных разборок полицейские называют чрезмерное употребление алкоголя.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого