top
Фестиваль «Старина земли родной» состоялся в Хакасии Жуткое ДТП в Хакасии: мать погибла, дочь в реанимации Пьяного повторника в Хакасии удалось поймать благодаря жителям Свидетель по делу уголовному сам стал фигурантом административного Черногорский вор провёл мастер-класс в такси

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии сельчанин избил знакомую поленом по лицу

В Хакасии сельчанин избил знакомую поленом по лицу

9 января 2019 г. в 14:20

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Пока одни жители Хакасии отдыхали, ездили на природу, катались с горок и совершали культпоходы, другие - активно били друг друга и не только кулаками, а еще и с помощью подручных средств. Иногда и вовсе - хватались за нож.

В канун Нового года 28-летний житель аала Малый Спирин решил проучить свою знакомую и избил ее поленом по лицу, сообщают полицейские.

А в первый часы 2019 года бытовые разборки произошли в Сорске.  22-летний горожанин избил прохожего бутылкой из-под пива.

Второго января "веселье" в Хакасии продолжилось. Молодой житель поселка Копьево два раза ударил ножом односельчанина. Пострадавшего госпитализировали.

В МВД России по Хакасии отметили, что преступления на фоне внезапных ссор, конфликтов и других бытовых причин происходили в республике едва ли не каждый день в течение праздничных выходных.

Бытовые разборки чаще случались в сельской местности, чем в городах. А основной причиной непонятных разборок полицейские называют чрезмерное употребление алкоголя.

В Хакасии сельчанин избил знакомую поленом по лицу

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!