top
В Абакане подростки "подставляют" продавцов Прокуратура восстановила права детей на жилье, купленное с помощью материнского капитала В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту
Происшествия
12 февраля 2019 г. в 02:43

Житель Абакана получил серьезные травмы, пока ждал такси

Фото из открытых источников

Все произошло в подъезде многоэтажки. Мужчина стал о чем-то спорить с незнакомым молодым человеком и тот ударил его кулаком. Пострадавший упал и сильно ударился головой о бетонный пол. Злоумышленник вместе с приятелями сбежал с места происшествия.

Около полуночи в субботу, 9 февраля, бригада скорой помощи привезла в приемный покой Абаканской межрайонной клинической больницы мужчину 1970 года рождения. Врачи диагностировали у пациента открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, ушиб головного мозга средней степени тяжести. Медики сообщили о случившемся в полицию. Там завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и занялись поиском злоумышленника и выяснением обстоятельств произошедшего.

Стражи порядка установили, что травмы абаканец получил в подъезде многоэтажки. Супруги гостили у знакомых, вызвали такси и вышли из квартиры в ожидании машины. В это время с верхних этажей спускалась компания молодых людей, которые также отдыхали у приятелей. Мужчина и один из молодых людей поссорились по малозначительному поводу. Закончился конфликт тем, что абаканец ударил оппонента кулаком в голову, пострадавший упал и ударился головой о пол.

Компания с места происшествия скрылась, но вскоре злоумышленник 1994 года рождения был установлен и задержан. Ведётся следствие.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.247 EUR ЦБ: 74.9055

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде