top
Правительство РФ приостановило пропуск граждан Ирана Пожароопасный сезон в России может начаться раньше обычного Роспотребнадзор рассказал о действиях, в случае подозрений на коронавирусную инфекцию Пьяный абаканец угнал ВАЗ, когда путешествие автостопом не удалось Опасаясь за свои деньги, житель Хакасии перевел их неизвестно кому

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияИзбитый родственником дедушка как мог выгораживал обидчика-собутыльника

Избитый родственником дедушка как мог выгораживал обидчика-собутыльника

21 марта 2019 г. в 16:02

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе угольщиков трое родственников собрались, чтобы устроить застолье с распитием спиртного. Посиделки со спиртным закончились ссорой. Двое из участников посиделок сначала повздорили, потом подрались.

В доме по улице Москалева в Черногорске произошла драка. Как удалось выяснить полицейским, трое близких родственников собрались на одной жилплощади, чтобы хорошо посидеть и отлично выпить. Сначала все было хорошо, но в какой-то момент двое участников застолья стали спорить. Словесная перепалка переросла в драку. В итоге 43-летний мужчина сломал грудины 72-летнему родственнику. Третий участник посиделок, который стал свидетелем всего происходящего, вызвал скорую и полицию.

Пострадавшего госпитализировали, когда он прошел все необходимые медицинские манипуляции, смог рассказать, что с ним случилось. Так вот, врачей и полицейских пожилой мужчина пытался убедить в том, что избили его неизвестные ему люди на улице. Черногорец долго и упорно выгораживал обидчика-собутыльника, но так и не смог скрыть правду.

На 43-летнего родственника и злоумышленника в одном лице возбуждено уголовное дело за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Черногорцу грозит до трёх лет лишения свободы. Расследование продолжается.

Избитый родственником дедушка как мог выгораживал обидчика-собутыльника

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!