top
Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России В России появились автознаки нового размера Что будет с миром, если Америка и Россия устроят ядерную войну

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияИзбитый родственником дедушка как мог выгораживал обидчика-собутыльника

Избитый родственником дедушка как мог выгораживал обидчика-собутыльника

21 марта 2019 г. в 16:02

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе угольщиков трое родственников собрались, чтобы устроить застолье с распитием спиртного. Посиделки со спиртным закончились ссорой. Двое из участников посиделок сначала повздорили, потом подрались.

В доме по улице Москалева в Черногорске произошла драка. Как удалось выяснить полицейским, трое близких родственников собрались на одной жилплощади, чтобы хорошо посидеть и отлично выпить. Сначала все было хорошо, но в какой-то момент двое участников застолья стали спорить. Словесная перепалка переросла в драку. В итоге 43-летний мужчина сломал грудины 72-летнему родственнику. Третий участник посиделок, который стал свидетелем всего происходящего, вызвал скорую и полицию.

Пострадавшего госпитализировали, когда он прошел все необходимые медицинские манипуляции, смог рассказать, что с ним случилось. Так вот, врачей и полицейских пожилой мужчина пытался убедить в том, что избили его неизвестные ему люди на улице. Черногорец долго и упорно выгораживал обидчика-собутыльника, но так и не смог скрыть правду.

На 43-летнего родственника и злоумышленника в одном лице возбуждено уголовное дело за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Черногорцу грозит до трёх лет лишения свободы. Расследование продолжается.

Избитый родственником дедушка как мог выгораживал обидчика-собутыльника

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!