top
Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов? Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры
Происшествия
11 января 2019 г. в 00:50

Колесо от мотороллера и самодельный прицеп украли в Черногорске

Фото из открытых источников

Еще злоумышленники прихватили из вскрытого ими гаража зернодробилку и металлический уголок. На преступление трое черногорцев решились, чтобы обеспечить материальную составляющую праздничных выходных.

Владелец гаража, расположенного в районе поселка 8 шахты в Черногорске во время новогодних праздников обнаружил, что кто-то проломил стену в его хранилище и забрал все ценные вещи. Среди них самодельный прицеп для мотоцикла, колесо от мотороллера, зернодробилка, а также металлический уголок. Все это имущество потерпевший оценил в 20 тысяч рублей и написал заявление о краже в полицию.

Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемых. Злоумышленниками оказались трое черногорцев 1976, 1977 и 1982 годов рождения. Выяснилось, что двое из них судимы, а третий – ранее привлекался к уголовной ответственности.

Кражу мужчины совершили спонтанно, без какой-либо предварительной договорённости. Краденое злоумышленники перевезли на автомобиле одного из них. Приятели рассказали, что хотели обеспечить финансовую поддержку проведения праздничных выходных.

Часть похищенного изъята. Возбуждено уголовное дело. Черногорцам грозит до пяти лет лишения свободы. Подозреваемые задержаны.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве