top
В Хакасии 10-месячный малыш умер после прибытия в больницу Смертельное ДТП в Абакане: возбуждено уголовное дело У покупателя из Усть-Абакана прямо из рук вырвали деньги «Курьер», «бухгалтер» и «адвокат» выманили у жительницы Хакасии 60 тысяч рублей В Хакасии все чаще находят машины с поддельными СТС
Происшествия
11 января 2019 г. в 00:50

Колесо от мотороллера и самодельный прицеп украли в Черногорске

Фото из открытых источников

Еще злоумышленники прихватили из вскрытого ими гаража зернодробилку и металлический уголок. На преступление трое черногорцев решились, чтобы обеспечить материальную составляющую праздничных выходных.

Владелец гаража, расположенного в районе поселка 8 шахты в Черногорске во время новогодних праздников обнаружил, что кто-то проломил стену в его хранилище и забрал все ценные вещи. Среди них самодельный прицеп для мотоцикла, колесо от мотороллера, зернодробилка, а также металлический уголок. Все это имущество потерпевший оценил в 20 тысяч рублей и написал заявление о краже в полицию.

Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемых. Злоумышленниками оказались трое черногорцев 1976, 1977 и 1982 годов рождения. Выяснилось, что двое из них судимы, а третий – ранее привлекался к уголовной ответственности.

Кражу мужчины совершили спонтанно, без какой-либо предварительной договорённости. Краденое злоумышленники перевезли на автомобиле одного из них. Приятели рассказали, что хотели обеспечить финансовую поддержку проведения праздничных выходных.

Часть похищенного изъята. Возбуждено уголовное дело. Черногорцам грозит до пяти лет лишения свободы. Подозреваемые задержаны.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого