top
Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов? Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры
Происшествия
11 января 2019 г. в 01:54

За кражу и незаконные действия с оружием черногорец отправится в колонию строгого режима

Фото из открытых источников

В городе угольщиков осудили местного жителя 1981 года рождения, который признан виновным в краже кабеля. Чужое имущество мужчина утащил в мае, а в июле попался на еще одном преступлении, которое было связано с приобретением и хранением оружия.

Ночью в середине мая 2018 года черногорец 1981 года рождения проник в чужой гараж, расположенный на улице Восточная, и утащил из него кабель. Владелец имущество обратился в полицию, написал заявление и оценил ущерб в 20 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение злоумышленника. Следственный отдел черногорской полиции расследовал и направил в суд уголовное дело за кражу, совершенную с незаконным проникновением в хранилище.

Как отмечают в МВД по Хакасии, в рамках данного уголовного дела в отношении черногорца было расследовано еще и дело по статье, устанавливающей ответственность за незаконные приобретение, передачу, сбыт, хранение, перевозку или ношение оружия. Это преступление злоумышленник совершил в июле.

Черногорский городской суд признал мужчину виновным. Жителю города угольщиков назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год и 8 месяцев. Отбывать его черногорец будет в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве