top
В Коми началась проверка из-за вспышки COVID-19 в больнице В России составлено 1250 протоколов о нарушении режима самоизоляции США начнут «антинаркотическую операцию» в Западном полушарии Нерабочая неделя в России может быть продлена? Путин: В России складывается сложная ситуация с COVID-19

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКоличество погибших при взрыве в Шахтах увеличилось до четырех

Количество погибших при взрыве в Шахтах увеличилось до четырех

16 января 2019 г. в 08:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

При разборе завалов на месте взрыва в городе Шахты были обнаружены ещё два тела, таким образом общее количество человек, погибших при взрыве бытового газа достигло четырех человек. Спасатели сообщают, что судьба ещё одного человека остается неизвестной.

Ещё два тела были обнаружены при разборе завалов на месте взрыва в Шахтах, сообщает 15 января «Интерфакс», ссылающийся на данные спасателей.

«Обнаружены тела еще двух погибших... Это мужчина и женщина. Остается неизвестной судьба еще одного человека», —заявили изданию источники в МЧС.

Этот человек, которого в данный момент разыскивают под завалами спасатели — дочь найденных погибшими мужчины и женщины.

Ранее сообщалось о двух погибших. Кроме того, из-под завалов были спасены семь человек, из которых трое были госпитализированы. Об их состоянии данных пока нет.

О взрыве в Шахтах стало известно 14 января: в одной из квартир на девятом этаже жилого девятиэтажного дома произошел «хлопок» газовоздушной смеси, из-за чего обрушились межэтажные перекрытия в доме. Полностью были разрушены четыре и повреждены 16 квартир в доме.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело.

Количество погибших при взрыве в Шахтах увеличилось до четырех

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!