top
Афиша на выходные 23-24 февраля В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело Короткое замыкание трижды стало причиной пожаров в Абакане
Происшествия
16 января 2019 г. в 08:07

Усть-абаканец прятал марихуану в бане

Фото из открытых источников

Сотрудники отделения по контролю за незаконным оборотом наркотиков продолжают искать в Хакасии тех, кто хранит у себя запрещенные вещества. Так, накануне дурман-траву обнаружили в одной из бань Усть-Абакана.

В бане по улице Калинина в Усть-Абакане найден черный полимерный пакет с веществом растительного происхождения. Находку полицейские отправили на исследование и эксперты установили, что изъятая растительная масса – это марихуана. Вес наркотика составил 126 граммов.

Полицейские установили, что дурман-траву хранил ранее судимый усть-абаканец 1990 года рождения, проживающий по данному адресу. На злоумышленника заведено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Жителю Усть-Абакана грозит до десяти лет лишения свободы. В отношении владельца марихуаны избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Ведётся следствие.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300