top
«Соната памяти» прозвучала в Абакане В Хакасии родителей попросили не пускать детей на водоемы В Хакасии не хватает денег на памятник «Детям войны» Беременная сибирячка получила химический ожог глаз Пока глава Хакасии катается с горки, бюджетники сидят без денег

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУсть-абаканец прятал марихуану в бане

Усть-абаканец прятал марихуану в бане

16 января 2019 г. в 08:07

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Сотрудники отделения по контролю за незаконным оборотом наркотиков продолжают искать в Хакасии тех, кто хранит у себя запрещенные вещества. Так, накануне дурман-траву обнаружили в одной из бань Усть-Абакана.

В бане по улице Калинина в Усть-Абакане найден черный полимерный пакет с веществом растительного происхождения. Находку полицейские отправили на исследование и эксперты установили, что изъятая растительная масса – это марихуана. Вес наркотика составил 126 граммов.

Полицейские установили, что дурман-траву хранил ранее судимый усть-абаканец 1990 года рождения, проживающий по данному адресу. На злоумышленника заведено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Жителю Усть-Абакана грозит до десяти лет лишения свободы. В отношении владельца марихуаны избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Ведётся следствие.

Усть-абаканец прятал марихуану в бане

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!