top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Политика
16 января 2019 г. в 09:57

Россия опять оставит ПАСЕ без своих членских взносов

Петр Толстой. Фото из открытых источников

Пока российская делегация не начнет полноценную работу в ПАСЕ — никаких взносов от России в ПАСЕ не будет, заявил зампредседателя Госдумы Петр Толстой. В то же время, ПАСЕ не намеревается возвращать право голоса российской делегации в ближайшее время, то российских взносов тоже не ожидается.

Россия не намеревается в ближайшее время выплачивать членские взносы в ПАСЕ, заявил зампредседателя Госдумы Петр Толстой. Об этом 15 января сообщает «РИА Новости».

Кроме того, спикер Госдумы Вячеслав Володин также выступил с заявлением о том, что на данный момент не предвидится никаких возможностей для возобновления сотрудничества с ПАСЕ.

Следовательно, с российской стороны не будет выплаты членских взносов в ПАСЕ. Как сформулировал Толстой, «Россия не будет покупать билеты на тот фильм, который она не смотрит».

Соответственно, России не следует формировать делегацию для участия в январской сессии ПАСЕ — работать она всё равно не будет ввиду отсутствия права голоса.

Ранее российская сторона потребовала устранить норму ПАСЕ, которая позволяет лишать национальные делегации полномочий и права голоса.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде