top
Автопробег Победы стартует в Хакасии По Хакасии проходят совместные рейды ГИБДД и Ространснадзора В Забайкалье степными пожарами уничтожено более 150 строений В Москву перебросили танки Россиянам напомнили про грядущие длинные выходные
Политика
16 января 2019 г. в 09:57

Россия опять оставит ПАСЕ без своих членских взносов

Петр Толстой. Фото из открытых источников

Пока российская делегация не начнет полноценную работу в ПАСЕ — никаких взносов от России в ПАСЕ не будет, заявил зампредседателя Госдумы Петр Толстой. В то же время, ПАСЕ не намеревается возвращать право голоса российской делегации в ближайшее время, то российских взносов тоже не ожидается.

Россия не намеревается в ближайшее время выплачивать членские взносы в ПАСЕ, заявил зампредседателя Госдумы Петр Толстой. Об этом 15 января сообщает «РИА Новости».

Кроме того, спикер Госдумы Вячеслав Володин также выступил с заявлением о том, что на данный момент не предвидится никаких возможностей для возобновления сотрудничества с ПАСЕ.

Следовательно, с российской стороны не будет выплаты членских взносов в ПАСЕ. Как сформулировал Толстой, «Россия не будет покупать билеты на тот фильм, который она не смотрит».

Соответственно, России не следует формировать делегацию для участия в январской сессии ПАСЕ — работать она всё равно не будет ввиду отсутствия права голоса.

Ранее российская сторона потребовала устранить норму ПАСЕ, которая позволяет лишать национальные делегации полномочий и права голоса.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого