top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
Общество
16 января 2019 г. в 14:26

Спасательная операция в Шахтах завершена: найдено тело пятой погибшей

Фото из открытых источников

На месте взрыва в жилой девятиэтажке в Шахтах было обнаружено тело девушки, пропавшей без вести во время взрыва. Теперь, когда факт её смерти установлен, а тело поднято из-под завалов, спасательная операция в Шахтах завершается, её итоги — пятеро погибших, семеро спасенных.

При разборе завалов на месте взрыва в жилом доме в Шахтах было обнаружено тело 23-летней девушки, которая оставалась единственной оставшейся в списке пропавших без вести, сообщают представители экстренных служб.

Ранее были обнаружены тела родителей девушки.

Поисково-спасательная операция в шахтах, таким образом завершена: итогом операции стали семеро спасенных и обнаружение тел пяти погибших при взрыве и обрушении конструкций жилого дома в Шахтах.

О взрыве бытового газа в Шахтах стало известно 14 января — «хлопок» газовоздушной смеси привел к разрушению межэтажных перекрытий, квартиры на девятом и восьмом этажах были разрушены, под завалами оказалось несколько человек.

Ранее сообщалось о взрыве в Магнитогорске — там также произошел взрыв бытового газа, что привело к обрушению целого подъезда. В Магнитогорске в результате взрыва газа погибли тридцать девять человек.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу