top
В Сирии погибли 29 турецких военных Гороскоп на 28 февраля: Близнецы готовы к подвигам, а Львам надо прислушаться Погода в Хакасии 28 февраля: Репетируем весну В Германии официально разрешили коммерческую эвтаназию В Индии продолжаются масштабные беспорядки

Общество

ГлавнаяОбществоСпасательная операция в Шахтах завершена: найдено тело пятой погибшей

Спасательная операция в Шахтах завершена: найдено тело пятой погибшей

16 января 2019 г. в 14:26

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На месте взрыва в жилой девятиэтажке в Шахтах было обнаружено тело девушки, пропавшей без вести во время взрыва. Теперь, когда факт её смерти установлен, а тело поднято из-под завалов, спасательная операция в Шахтах завершается, её итоги — пятеро погибших, семеро спасенных.

При разборе завалов на месте взрыва в жилом доме в Шахтах было обнаружено тело 23-летней девушки, которая оставалась единственной оставшейся в списке пропавших без вести, сообщают представители экстренных служб.

Ранее были обнаружены тела родителей девушки.

Поисково-спасательная операция в шахтах, таким образом завершена: итогом операции стали семеро спасенных и обнаружение тел пяти погибших при взрыве и обрушении конструкций жилого дома в Шахтах.

О взрыве бытового газа в Шахтах стало известно 14 января — «хлопок» газовоздушной смеси привел к разрушению межэтажных перекрытий, квартиры на девятом и восьмом этажах были разрушены, под завалами оказалось несколько человек.

Ранее сообщалось о взрыве в Магнитогорске — там также произошел взрыв бытового газа, что привело к обрушению целого подъезда. В Магнитогорске в результате взрыва газа погибли тридцать девять человек.

Спасательная операция в Шахтах завершена: найдено тело пятой погибшей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!