top
В Британии нашли продукты, убирающие «живот» Госкомиссия рекомендовала принять на вооружение «Авангард» Коновалова  подставили опять? СМИ: Состояние здоровья Скрипаля заметно ухудшилось Польский премьер не поедет в Израиль после слов Нетаньяху о поляках
Общество » Территория Хакасия
17 января 2019 г. в 12:50

Пешеходы в Черногорске не соблюдают ПДД

Фото УГИБДД Хакасии

Рейдовое мероприятие "Пешеход" сотрудники ГИБДД Хакасии провели 16 января в Черногорске. Три наряда ДПС проверяли соблюдение правил вблизи пешеходных переходов. Кроме пешеходов нарушителями оказались и водители.

За несколько часов проведения рейдовых мероприятий полицейские зафиксировали 33 нарушения правил дорожного движения. В результате к административной ответственности привлечено 28 пешеходов и 5 водителей.

Большинство нарушителей среди пешеходов - пожилые женщины. Свои нарушения они объясняли так: «Я никому не мешала» или «У меня нет здоровья идти до перехода». За переход в неположенном месте - предупреждение или штраф. В зависимости от того, привлекался ли ранее гражданин к ответственности за аналогичное правонарушение. 

Водители не предоставили преимущество пешеходам, идущим по «зебре», за что заплатят штрафы до 2,5 тысяч рублей.

 

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде