top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСкандал в Хакасии закончился поножовщиной

Скандал в Хакасии закончился поножовщиной

18 января 2019 г. в 16:07

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : криминал

Жительницы Усть-Абаканского района сначала разошлись во мнениях, потом стали кричать друг на друга, потом стали кричать сильно, а закончилось все тем, что одна из оппоненток привела "убедительные аргументы".

Произошло все в декабре прошлого года. Женщины пришли в гости к общему знакомому, выпили, посидели, еще несколько раз выпили. Во время застолья завязалась беседа, но усть-абаканки разошлись во мнениях. Тон разговора повысился, а затем разразился настоящий скандал, сообщают в МВД по Хакасии.

Когда словесные аргументы закончились и беседа зашла в тупик, одна из женщин схватила кухонный нож и несколько раз ударила им обидчицу.

46-летняя пострадавшая обратилась в больницу. Врачи поставили диагноз: колото-резаное ранение левого бедра и брюшной стенки.

Полицейские установили личность и местонахождение злоумышленницы. В отношении 66-летней пенсионерки возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Возможное наказание сельчанке, согласно санкции вменяемой статьи, - до двух лет лишения свободы.

Скандал в Хакасии закончился поножовщиной

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!