top
Сергей Зайцев не считает себя виновным Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРазбитое стекло в чужой машине может обойтись черногорцу 5 годами свободы

Разбитое стекло в чужой машине может обойтись черногорцу 5 годами свободы

22 января 2019 г. в 19:14

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В июне 2018 года 31-летний черногорец несколько раз с силой ударил по лобовому стеклу чужой машины, на капот которой он присел отдохнуть. В результате сумма ущерба чужому имуществу составила 7 тысяч рублей.

Все это произошло во дворе многоквартирного жилого дома по улице Советская в Черногорске. При этом молодой человек был пьян и спокойно ушел с места происшествия.

Следственный отдел полиции  Черногорска расследовал и направил в суд уголовное дело по статье 167 УК РФ «Умышленное повреждение чужого имущества, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба, совершенное из хулиганских побуждений».

Максимальное наказание, которое грозит черногорцу - лишение свободы на срок до пяти лет.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Разбитое стекло в чужой машине может обойтись черногорцу 5 годами свободы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!