top
Российские истребители перехватили бомбардировщики США В Испании убита девочка из России Коновалов-Томенко-Цивилёв. Почему в семье не без младшеньких? Кудрин ожидает в России «социальный взрыв» Мост на Сахалин оценили в 433,3 миллиарда рублей

Общество

ГлавнаяОбщество«Левада»: Большинство россиян считают, что их дети должны жить отдельно

«Левада»: Большинство россиян считают, что их дети должны жить отдельно

28 января 2019 г. в 15:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Совершеннолетние и не состоящие в браке дети должны жить отдельно от родителей, считает большинство россиян. В то же время, почти треть опрошенных полагает, что дети в возрасте от 18 до 25 лет не готовы к самостоятельной жизни.

Дети возрастом от 18 лет и старше должны жить отдельно от родителей, заявили большинство (62%) опрошенных «Левада-Центром» граждан страны.

Кроме того, порядка 65% опрошенных заявили, что ранее начало самостоятельной жизни поможет детям научиться отвечать за свои поступки и научит их ответственности. Ещё порядка 31% опрошенных считают, что ранее начало самостоятельной жизни приведет к тому, что дети смогут раньше начать трудовую деятельность и раньше научатся зарабатывать деньги.

При этом, около трети (30%) россиян полагают, что дети во возрасте от 18 до 25 лет не должны жить отдельно, так не имеют навыков самостоятельной жизни, не готовы к жизни в роли взрослых и могут «пойти по неправильному пути».

В опросе приняли участие 1600 граждан РФ в возрасте от 18 лет и старше.

«Левада»: Большинство россиян считают, что их дети должны жить отдельно

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!