top
Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей Как быстрее и надёжнее оплатить коммуналку Приём отходов на вторичную переработку в Хакасии Афиша на выходные 20-21 апреля
Политика » Капли
1 февраля 2019 г. в 10:16

Депутат Иванов от главы Коновалова и танец голого живота Саськова, как главный персонаж интервью

Фото из открытых источников

Вошедший минимум в десятку самых влиятельных политиков республики, а значит, и высокопоставленных чиновников, глава бюджетного комитета Олег Иванов, кокетничая, обозвал себя представителем народа в комиссии по регламенту. Какого народа- не уточняется.

Не иначе того, который избирал его депутатом в минувшие выборы. Так ведь и других избирал. Или те, кто сейчас в комиссии по регламенту и Верховном Совете, не от народа? Один Иванов от сохи? Какой-то неловкий выпендрёж. Впрочем, может, и неточное, воспроизведение речи считающего себя выразителем воли народа Олега Альбертовича Иванова со стороны повествующего об этой любви к народу СМИ.

С кем не бывает.

В частности и со мной, как автором рубрики «Капли», не согласны некоторые из героев. В частности Виктор Лебедев. На него, по уверениям пасынка Иванова, был похож один из приехавших на черном джипе после того, как сгорел дом, построенный Олегом Альбертовичем. Сам Иванов, не страдающий излишней дипломатичностью, объявил виновными в поджоге Комарова- Лебедева- Денщикова. По версии Иванова, это они, не то сами подожгли, не то просто причастны к поджогу. Правоохранители подтвердили: огонь ксгоревшему дому пришёл от соседнего сарая, который был подожжен. На его остове обнаружены следы усилителей горения. Но кто этим усилителем воспользовался- тот еще вопрос. Тем более, что самую большую выгоду от пожара поимела- мое такое мнение- команда, которая вела Валентина Коновалова в главы Хакасии. Именно эта сторона попыталась подать факт пожара, как попытку прежней власти свести счёты с якобы очень опасным для неё Ивановым. Он же, как показывает время, не сумев понравиться прежнему правительству, фактически стал попутчиком нынешнего режима Коновалова. И даже пытается оправдать его за такие «прямо премаленькие» премии в 200 процентов всего- то за полтора месяца работы в правительстве. Какая здесь прослеживается связь Иванова с народом- ума не положу. Тем более, что народ- то как раз рядовой и оставили без премий, чтобы наскрести на достойное вознаграждение Валентину Олеговичу. Или Коновалов- этот народ, человек, а остальные не люди?

Но не о нем далее речь. Речь о Викторе Лебедеве. Он в частности не согласился с моей оценкой, в которой я сказал, что движение «Народный глава» сбавило обороты после отзыва Михаилом Развожаевым иска против Коновалова. Благодаря ему уважаемый и любимый до слёз Валентин Олегович вполне мог быть отстранен от участия в выборах.

По мнению Виктора Геннадьевича, отзыв этого иска никак не отразился на движении «Народный глава», и оно с каждым днем после этого только набирало силу.

Это его личное мнение.

Сергей Владимирович Комаров, к примеру, считает, что движение «Народный глава» по духу напротив было деструктивным и только сбивало с толку людей, и не то, чтобы мешало Коновалову идти к власти, но даже помогало.

Сколько людей, столько мнений.

Среди не согласившихся с моей позицией теперь уже о том, что в Хакасии усиливается влияние депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Натарова над СМИ, Дмитрий Буреев, директор «Черногорскинформа». В телефонном звонке он сказал мне, что не является поклонником Натарова и не намерен переподчинять городские СМИ интересам этого господина. Якобы такой же позиции придерживается и мэр Саяногорска Михаил Валов. Что ж, может быть, так оно и есть. Но фактом является и то, что оба - и Дмитрий Буреев, и Михаил Валов, являются членами ЛДПР.

Как к ним же относятся и господин Натаров, и депутат ВС РХ Роман Абрафиков с его минусинскими медиаструктурами, сигналы которых доходят и до Белого Яра, и до Абакана, и до Черногоска и до Усть-Абакана. И недавно назначенная главный редактор газеты «Хакасия» тоже была связана с ЛДПР.

Пасьянс, что ни говори, довольно серьезный, и отнюдь не в пользу якобы победивших на минувших выборах коммунистов.

Недавно ко всей выше названой братии добавился ещё один из либералов- демократов. Куратор ХРО ЛДПР Михаил Молчанов через ИА «Хакасия» принялся хвалить Валентина Коновалова. Хвалил, хвалил. И все было прекрасно в интервью, которое он вживую дал ИА «Хакасия». Брал это интервью Игорь Саськов. Так вот, на протяжении всех спичей, посвящённых исключительно удивительному вкладу Валентина Олеговича в рождение Хакасии когда-то ещё тогда, у ведущего расходилась средняя часть красивой синей рубашки, из прорехи которой светил, пардон, голый, чересчур раздувшийся живот. Танец этого голого живота и стал для меня главным героем интервью. В связи с чем к девушкам - ассистенткам-редакторам, выдающим это безобразие в эфир - вы за парнем присматривайте. На всякий случай проверяйте, светит живот, не светит. О прорешке, что ниже, молчу.

Что касается слов Буреева - мной они услышаны и доведены до аудитории, как я ему и обещал. К этому должен добавить, что общение и с Лебедевым, и Буреевым шло довольно на цивильном языке, чего не скажешь о многих других оппонентах. Нередко доходит до очень грязных оскорблений. Причем, что характерно, мои, признаюсь, иногда не слабые выражения замечают, но кроют их таким непотребством, что даже мне, вполне бывалому человеку, становится жутко.

Автор: Сергей Сипкин

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Теги: "Капли"
Загрузка...

Комментарии

Боб
2 февраля 2019 г. в 22:47
Старый анекдот середины 90-ых. Сидит старуха-пенсионерка во дворе на лавочке, и плачет. Сосед к ней подходит:
- Ты чего ревешь, баба Маша?
- Да вот, деньги потеряла!
- И где же ты могла их обронить?
- Да нигде! Их и не было.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого