top
Южная Корея потребовала от Японии раскрыть тайну радиоактивной воды с «Фукусимы» В России представлен рейтинг доступности бензина В Танзании 95 человек погибли в аварии с бензовозом Задержанный ранее иранский танкер покинул Гибралтар Минздрав предлагает работодателям ввести перерывы на зарядку

Политика » Капли

ГлавнаяПолитикаКаплиПроваленные явки радистки Узуновой

Проваленные явки радистки Узуновой

4 июня 2019 г. в 09:00

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : "Капли"

Появились смешные данные об участии советников Коновалова в организации лже-заговоров против него. Коллеги из ТВ-7 при помощи технических средств стали снимать звуковые нагромождения с анонима-чревовещателя, расспрашивающего "силовика" об участии в заговорах первого заместителя Андрея Асочакова и Юрия Курлаева с пресловутым Эльфаном Рамазановыми. Об «искусственности» этого господина мы подробно говорили в предыдущей капле. А так же примкнувших к «заговору» ряде глав районов. Городов.

На поверку - вы не поверите - первоначальный голос мужика-громилы, берущего интервью, оказался вообще девичьим. И в нем специалисты узнали голосок одного из 17 советников главы - Надежды Узуновой. Той самой, что на иных радиоканалах ещё рекламирует цены на стройматериалы или услуги спа-салона.

Теперь по существу как бы заговора. Саша Бортников видит в этом якобы кадровые разборки Богдана Павленко с нелюбимыми Андреем Асочаковым  и Юрием Курлаевым.

Я полагаю, никаких разборок не было и нет. А есть оставшийся с выборов общий посыл пиарщиков - вызывать жалость к «бедненькому» Коновалову. Конечная цель этого проекта - сочувственные слова каких-нибудь простодушных бабушек, тетенек-дяденек. «Дескать, вот ведь как. Он-то за нас всеми силами бьется. А вокруг него «змеиное логово». Которое так и шипит. И мешает. И мешает».

Давно и заметно подобной искусственной лепниной занимается главный информационный партнер Коновалова. От тех же Асочакова, Курлаева министра финансов Ирины Войновой от критики уже камня на камне не осталось. Естественный шаг Коновалова в таком случае - заменить все окружение.

Заменяли же пресс-секретарей.

Пачками.

Нет, уже месяцами никого из замов не выгоняют. И не выгонят. Потому что всё - фальшь и наигрыш.

Очередная буря в стакане. Умышленная драматизация ситуации. Или то, чем всегда успешно занималась и занимается та же Наденька Узунова. Реклама с целью сбыта товара. Теперь и в очередной раз несчастненького, но хорошенького Валентина Олеговича в недобром окружении.

Объясняется всё просто. Ребята и девушки вовремя усекли тренд, говорящий о том, что чем больше Коновалова ругают и строят ему козни, тем выше его рейтинги.

На самом же деле, нет никакого заговора. Есть договоренка и согласие персонажей из замов и министров на публичную проработку персональных данных со стороны проконоваловских СМИ. Негласная подписка на невыезд из рисуемого образа.   

«Ну, хорошо. – Говорят поносимые замы. - Согласны и на это, раз так все плохо с рейтингами… А с ними после энергетического кризиса в самом деле неважно. Валите все на нас. Мы потерпим». 

И нет никакого громилы-мужика "правоохранителя" и расспрашивающего его мужика-корреспондента. Есть попавшаяся на техническом трюке пиарщица.

Впрочем, не станем ее судить строго. В самом деле, чего не сделаешь за деньги. Да ещё во имя сохранения патрона, который эти деньги щедрой рукой дает. И судя по тому, как он распоряжается этими деньгами, думает он не о том, как сложно живется людям в отдаленных селах, дяденькам-тетенькам, а как бы подольше удержаться в кресле главы. Любыми средствами.

А вот это уже нехороший и запашистый симптом.

Автор: Сергей Сипкин

Проваленные явки радистки Узуновой

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

Директор Фабрики строительных блоков 13 июня 2019 г. в 17:43

Собеседник Наденьки никто иной как ее старый приватный знакомый Владимир Николаевич Б., Тот самый, что был замом Мэра Саяногорска, потом переехал в Черногорск, где тоже занялся коммуналкой и политикой. Ни там, ни там неудачно. Потом спутался с Ольгой Ширковец (!!!!!!!!!!!) и ее псевдо-Патриотами, был использован Никоновым в выборах Главы как прокладка, потом потерялся. Про него и знать забыли. Видимо на то и расчет, что по голосу его сейчас мало кто узнает. Узнали))) А кружок-то веселый: Узунова - Быков-Ширковец-опять Узунова-Павленко-Емельянова (съемка и монтаж на РТС)... Весло у них там...