top
В Астрахани разбираются с нулевыми результатами ЕГЭ и «неправильными» ручками Российские силовики подтвердили атаки США на российскую энергосеть Погода в Хакасии 19 июня: Порывистый ветер опять принесет дожди Гороскоп на 18 июня: Близнецами восхищаются, а у Раков семь пятниц на неделе Стало известно, когда абаканцы останутся совсем без воды

Политика » Капли

ГлавнаяПолитикаКаплиПривита ля комедия

Привита ля комедия

3 июня 2019 г. в 10:00

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : "Капли"

Если есть запрос общества на смену власти… Как в Хакасии… то надо попробовать его возглавить. А затем по возможности извратить мотивы для смены. Сделать их мелкими и приевшимися. В случае, если это не сделает сама власть, в нашем случае это все же господин Юрий Афонин, он же депутат Госдумы, он же член ЦК КПРФ, то найдётся такой, кто это сделает четче.

Жестче.

Хирургически.

Обратную ей, не замысловатую, убаюкивающую партию в минувшие дни, до странности совпавшую с приездом сюда опять же господина Афонина, пытались разыграть некоторые СМИ проконоваловской ориентации. 

В качестве лидера оппозиции нам попытались преподать господина Эльфана Рамазанова.

И все бы было хорошо, достоверно, если бы от самого начала вся партия была разыграна, например, с ресурса славящегося своей оппозиционностью Агентства информационных сообщений Александра Бортникова. Или какого-то иного. Но торопились так, что шили черными нитками по белой материи. Потому особо не замудрялись. Сделали это с проконоваловских, читай, и проафонинских СМИ.

Но при этом надо отдать должное. Костюмчик у Рамазанова был новеньким. Сам он свеженьким. Несмотря на то, что на интервью пожаловал прямо с самолета, и по идее должен был выглядеть измочаленным. И вот он уже под камерой. В зените славы. Говорит нехорошие слова про Коновалова. Дескать, тот молод. Без опыта управленца.

Все было замечательным. Претендент на его должность-  сам Рамазанов- был ненадлежащим.

Ну,  да парень бил себя пяткой в грудь. Клялся,  что он да-да,  тот самый ожидаемый управленец? Управленец. Когда-то (тоже  неслучайно?) в отличие от Коновалова служил в  армии. Работал в отделе рабочего снабжения на станции Аскиз- это по советским временам относилось к торговле,  чтобы вы понимали. Главным инженером Аскизского лесокомбината. Был и сплыл. Директором Междуреченского комбината панелестроения. Обанкротился.

Теперь вот подвизается помощником депутата Государственной Думы экс- чемпиона мира по шахматам Анатолия Карпова. При этом сам в шахматы не играет. Из всех ходов знает лишь ход конем- буквой "Г".

Немного,  прямо скажем, активов для успешной игры в политические шахматы на доске некогда им покинутой Хакасии.

Оказывается,  Рамазанов вспомнил о ней, как малой Родине,  во время минувших выборов. В это время он в поте лица трудился все же за Коновалова.

Якобы за свои деньги.

А теперь вот одумался,  увидел несостоятельность губернатора и решил предложить республике свои услуги.

С этой целью начал сбор подписей за отзыв Коновалова.

Где собирал?

Как собирал?

Вы что- нибудь слышали?

А соседи?

А соседи соседей? 

Ведь если массово собирали,  то коснулось бы всех. Никто не слышал.

Ах,  да была пара сообщений из той же проконоваловской информационной конюшни.

Стало быть,  что это? Трюк от самого начала до конца? Попытка оседлать имеющиеся претензии общества? И что сделать с ними?

Да собственно довести их до требуемого маразма и просто обесценить. «Приэтовать»,  как говорят о новых костюмчиках, когда на них одно жирное пятно садится. Другое. И так «сто пятьсот» раз, когда уже костюм не костюм,  а так себе,  мятая и никому ненужная засаленная тряпка.

Но пока «претендент»  летел к нам на крыльях в бизнес- классе. И все,  что ни делает Рамазанов, оплачивается «исключительно не из денег КПРФ. Из своих».

Где взял? Никто не знает.

А знает лишь о том,  что такого рода  претенденты из «независимых миллионеров» Хакасии известны пачками.

Далеко ходить не надо,  вспомним минувшие выборы. Там были тоже такие же хлесткие оппозиционеры. Их называли впоследствии фейковымии.  Эти так же технологично «приэтовали» всевозможные оппозиционные обвинения.

Словом,  ничего нового. Обычный пиар-технологичный трюк.

Который в этот раз делается с одной целью- довести до абсурда все действительно  накопившиеся  претензии к Коновалову.

Сей же молодой человек,  как сообщает минувшей неделей «Хакасский инсайдер»,  в дни пребывания Юрия Афонина  на грешной нашей земле якобы уступил тому свой рабочий кабинет. Сам ютился где-то на задворках.

Афонин же для местной публики отметился «честным- пречестным» интервью на «пречестном» проконоваловском информационном ресурсе.

В общем,  как могли, так и набивали оскомину антиконоваловским настроениям.

Ну, да, это проще,  чем пойти на замену не справившегося управленца. И для КПРФ менее ущербно.

А люди потерпят. Тем более их привили.

Автор: Сергей Сипкин

Привита ля комедия

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Margo P. 3 июня 2019 г. в 16:49

Трагикомедия та же. Действие пятое.