top
В Хакасии водителя иномарки будут судить за смертельное ДТП с пенисонеркой Суд в Таиланде одобрил выдачу россиянина Штатам ФРГ: признавать Гуайдо президентом — нарушение норм международного права В Иркутске загорелось общежитие: эвакуированы 500 человек В Черное море вошел ракетный эсминец США
Экономика » Новости наших партнёров
1 февраля 2019 г. в 12:07

Абаканский Аэропорт продлевает программу рейсов в Таиланд

Фото из открытых источников

Для всех тех, кто уже устал от сибирской зимы — хорошая новость: аэропорт Абакан продлевает рейсы в тайский Утопао. Как подчеркивает пресс-служба аэропорта, это связано с продолжающимся спросом пассажиров на рейсы в теплые края, а именно — в Таиланд. После прекращения этого маршрута, аэропорт запустит новый маршрут, уже в Турцию.

В связи со спросом пассажиров на международный рейс, руководством аэропорта Абакан и авиакомпанией Royal Flight достигнута договоренность продлить выполнение рейсов по маршруту Утапао – Абакан – Утапао ещё на месяц, сообщает пресс-служба аэропорта Абакан.

Также, аэропорт напоминает, что это направление авиаперевозок для пассажиров международного аэропорта Абакан первоначально было доступно с 22 октября 2018 года и до 28 марта нынешнего, 2019 года. Однако накануне было принято решение о продлении действия маршрута — теперь он будет доступен до 24 апреля.

После 24 апреля, перевозки по данному направлению могут быть прекращены, но это не значит, что жители Хакасии, Тувы и Юга Красноярского края не смогут понежиться на солнышке — будет доступно направление в Турцию.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу