top
В Абакане подростки "подставляют" продавцов Прокуратура восстановила права детей на жилье, купленное с помощью материнского капитала В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту
Спорт
4 февраля 2019 г. в 15:54

Российская сборная взяла золото в чемпионате мира по хоккею с мячом

Фото из открытых источников

Схватка шведской и российской команд закончилась победой россиян. Таким образом, российские бендисты стали чемпионами мира в двенадцатый раз. Однако нашим ребятам ещё есть куда стремиться: советские сборные по хоккею с мячом становились чемпионами мира 14 раз.

Российская сборная по хоккею с мячом в двенадцатый раз стала чемпионом мира, сообщает 4 февраля пресс-служба Минсопрта Хакасии.

Победу российским бендистам пришлось вырывать в достаточно суровой борьбе со шведами — однако игра закончилась в овертайме со счетом 6:5 в пользу российской команды: победный гол на 93-й минуте забил Алмаз Миргазов.

Однако следует отметить, что большую часть матча счет был на стороне хозяев поля. Первый тайм и вовсе закончился с печальным для российской команды счетом 3:1. Однако позже россияне начали наверстывать счет, а за полторы минуты до окончания основного времени матч в овертайм перевел Юрий Викулин.

Стоит заметить, что в рамках чемпионата это была вторая встреча россиян со шведами, а первая (на групповом этапе) закончилась победой шведской команды.

Бронза чемпионата досталась финнам, которые разгромили сборную Казахстана со счетом 8:2.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.247 EUR ЦБ: 74.9055

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде