top
Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей Как быстрее и надёжнее оплатить коммуналку Приём отходов на вторичную переработку в Хакасии Афиша на выходные 20-21 апреля
Спорт
4 февраля 2019 г. в 15:54

Российская сборная взяла золото в чемпионате мира по хоккею с мячом

Фото из открытых источников

Схватка шведской и российской команд закончилась победой россиян. Таким образом, российские бендисты стали чемпионами мира в двенадцатый раз. Однако нашим ребятам ещё есть куда стремиться: советские сборные по хоккею с мячом становились чемпионами мира 14 раз.

Российская сборная по хоккею с мячом в двенадцатый раз стала чемпионом мира, сообщает 4 февраля пресс-служба Минсопрта Хакасии.

Победу российским бендистам пришлось вырывать в достаточно суровой борьбе со шведами — однако игра закончилась в овертайме со счетом 6:5 в пользу российской команды: победный гол на 93-й минуте забил Алмаз Миргазов.

Однако следует отметить, что большую часть матча счет был на стороне хозяев поля. Первый тайм и вовсе закончился с печальным для российской команды счетом 3:1. Однако позже россияне начали наверстывать счет, а за полторы минуты до окончания основного времени матч в овертайм перевел Юрий Викулин.

Стоит заметить, что в рамках чемпионата это была вторая встреча россиян со шведами, а первая (на групповом этапе) закончилась победой шведской команды.

Бронза чемпионата досталась финнам, которые разгромили сборную Казахстана со счетом 8:2.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого