top
В Москву перебросили танки Россиянам напомнили про грядущие длинные выходные В Черногорске школьники ходили в гости к пожарным Главный акционер банка Югра задержан ФСБ Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены
Происшествия
4 февраля 2019 г. в 13:56

В Хакасии сельчанка обворовала спящего подростка

Фото из открытых источников

Кражу несудимая жительница аала Сапогов совершила случайно. Просто воспользовалась удачно сложившимися для преступления обстоятельствами. Мобильник стоимостью 15 000 рублей женщина продала за 500 рублей.

В полицию Усть-Абаканского района обратилась жительница аала Сапогов. Женщина рассказала, что после того, как вернулась с суточного дежурства, обнаружила, что у сына пропал мобильник. Сумму ущерба потерпевшая оценила в 15 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска районной полиции установили, что телефон похитила 46-летняя безработная односельчанка потерпевших. Женщина рассказала, что она была пьяна. Ночью жительница аала возвращалась домой, увидела свет в доме знакомой и решила заглянуть на огонек. Когда незваная гостья оказалась внутри жилого помещения, она увидела спящего на кровати парня, рядом с которым лежал сотовый. Недолго думая, женщина похитила телефон и ретировалась.

На следующий день злоумышленница увезла краденный телефон в Абакан и там продала его незнакомцу. Выручила женщина 500 рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Сельчанке грозит до пяти лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого