top
Образование в Абакане будет решать новые задачи нового времени В Абакане ликвидировали очередной наркопритон В Абакане вор научился проходить сквозь стены За семь месяцев в Абакане стало меньше строек и больше безработных Потребить - потребили, а платить когда? Энергокризис в Хакасии достиг пика

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии сельчанка обворовала спящего подростка

В Хакасии сельчанка обворовала спящего подростка

4 февраля 2019 г. в 13:56

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Кражу несудимая жительница аала Сапогов совершила случайно. Просто воспользовалась удачно сложившимися для преступления обстоятельствами. Мобильник стоимостью 15 000 рублей женщина продала за 500 рублей.

В полицию Усть-Абаканского района обратилась жительница аала Сапогов. Женщина рассказала, что после того, как вернулась с суточного дежурства, обнаружила, что у сына пропал мобильник. Сумму ущерба потерпевшая оценила в 15 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска районной полиции установили, что телефон похитила 46-летняя безработная односельчанка потерпевших. Женщина рассказала, что она была пьяна. Ночью жительница аала возвращалась домой, увидела свет в доме знакомой и решила заглянуть на огонек. Когда незваная гостья оказалась внутри жилого помещения, она увидела спящего на кровати парня, рядом с которым лежал сотовый. Недолго думая, женщина похитила телефон и ретировалась.

На следующий день злоумышленница увезла краденный телефон в Абакан и там продала его незнакомцу. Выручила женщина 500 рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Сельчанке грозит до пяти лет лишения свободы.

В Хакасии сельчанка обворовала спящего подростка

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.6196 EUR ЦБ: 72.8312

Курсы валют на сегодня:

  • 64,80 $66,40

    72,00 73,60

Показать все банки...