top
Эксперты назвали самую полезную рыбу Состоялась передача атрибутов XXIX Всемирной зимней универсиады – 2019 США могут отказаться от военного сотрудничества с Японией Сестры Вачовски вновь возьмутся за «Матрицу» В Хакасии пройдет 30-й республиканский фестиваль-конкурс «Айтыс»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии выгонял назойливого гостя кочергой

Житель Хакасии выгонял назойливого гостя кочергой

4 февраля 2019 г. в 15:17

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении жителя деревни Курганная, который ударил приятеля кочергой по голове и выгнал из дома. Пострадавший получил открытую черепно-мозговую травму.

Как установило следствие, в больницу в Абакане карета скорой помощи доставила 40-летнего жителя деревни Курганная. Врачи диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом свода черепа. Придя в себя, пациент не смог ничего рассказать о том, что с ним случилось. Мужчина ничего не помнил.

Сотрудники уголовного розыска усть-абаканской полиции все же выяснили, при каких обстоятельствах сельчанин получил такие травмы. Оказалось, покалечил пострадавшего 58-летний приятель. Оказалось, мужчины вместе распивали спиртное. Хозяин дома утомился от бурного застолья и прилег отдохнуть на диван. Бестактный гость не понял, что приятель хочет остаться в одиночестве. Тогда владелец жилплощади несколько раз настойчиво просил назойливого товарища уйти, но тот категорически отказывался.

В итоге хозяин дома схватил кочергу, ударил ею односельчанина по голове и выставил пострадавшего за дверь. Раненный пьяный мужчина смог добраться до дома и лег спать. Лишь на следующий день, сельчанин почувствовал себя плохо и супруга вызвала ему скорую, которая и доставила мужчину в больницу.

В отношении 58-летнего злоумышленника следственным отделением районной полиции было возбуждено уголовное дело по статье Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Злоумышленнику грозит до десяти лет лишения свободы. Уголовное дело расследовано и с обвинительным заключением направлено в суд.

Житель Хакасии выгонял назойливого гостя кочергой

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!