top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии сломал возлюбленной два ребра, отхлестав ее удочкой

Житель Хакасии сломал возлюбленной два ребра, отхлестав ее удочкой

5 февраля 2019 г. в 15:40

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Избиение произошло после того, как парочка что-то не поделила во время распития спиртного. Мужчина наносил удары удочкой до тех пор, пока возлюбленная не смогла вырваться и убежать от злоумышленника.

В Усть-Абаканском районе будут судить мужчину, который избил жену. В августе сожители устроили посиделки с распитием алкоголя. Во время застолья гражданские супруги поскандалили. Во время словесной перепалки 40-летний мужчина схватил первый попавшийся под руку предмет и начал бить им возлюбленную по разным частям тела.

Женщина пыталась защищаться, но потом поняла, что нужно бежать от злоумышленника. Усть-абаканке удалось покинуть дом и только после этого мужчина выпустил из рук удочку, которой и бил сожительницу.

Пострадавшая, испытывая боли, отправилась в приемный покой больницы. Врачи осмотрели ее и поставили диагноз: перелом двух ребер и правой локтевой кости.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Злоумышленнику грозит до 5лет лишения свободы.

Выяснилось, что усть-абаканец уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Теперь его в очередной раз ждет судебное разбирательство.

Житель Хакасии сломал возлюбленной два ребра, отхлестав ее удочкой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!