top
В Британии нашли продукты, убирающие «живот» Госкомиссия рекомендовала принять на вооружение «Авангард» Коновалова  подставили опять? СМИ: Состояние здоровья Скрипаля заметно ухудшилось Польский премьер не поедет в Израиль после слов Нетаньяху о поляках
Происшествия
5 февраля 2019 г. в 15:40

Житель Хакасии сломал возлюбленной два ребра, отхлестав ее удочкой

Фото из открытых источников

Избиение произошло после того, как парочка что-то не поделила во время распития спиртного. Мужчина наносил удары удочкой до тех пор, пока возлюбленная не смогла вырваться и убежать от злоумышленника.

В Усть-Абаканском районе будут судить мужчину, который избил жену. В августе сожители устроили посиделки с распитием алкоголя. Во время застолья гражданские супруги поскандалили. Во время словесной перепалки 40-летний мужчина схватил первый попавшийся под руку предмет и начал бить им возлюбленную по разным частям тела.

Женщина пыталась защищаться, но потом поняла, что нужно бежать от злоумышленника. Усть-абаканке удалось покинуть дом и только после этого мужчина выпустил из рук удочку, которой и бил сожительницу.

Пострадавшая, испытывая боли, отправилась в приемный покой больницы. Врачи осмотрели ее и поставили диагноз: перелом двух ребер и правой локтевой кости.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Злоумышленнику грозит до 5лет лишения свободы.

Выяснилось, что усть-абаканец уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Теперь его в очередной раз ждет судебное разбирательство.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде