top
Погода в Хакасии 24 января: Ветреная оттепель В Мексике вооружили детей для защиты от бандитов Путин может встретиться с Зеленским в Тель-Авиве В Черногорске выявили подпольное казино СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии сельчанин не смог устоять перед соблазном пофорсить с модным, но чужим телефоном

В Хакасии сельчанин не смог устоять перед соблазном пофорсить с модным, но чужим телефоном

5 февраля 2019 г. в 15:55

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Кражу ранее не судимый житель села Белый Яр совершил во время спортивного мероприятия. Владелец телефона в это время наблюдал за выступлением спортсменов и не подозревал, что в его карманах "шарится" незнакомец.

Все произошло в селе Подсинее. Владелец дорогого телефона престижной марки пришел на спортивное мероприятие. Куртку, в кармане которой лежал гаджет, мужчина оставил в одном из помещений спортобъекта и спокойно отправился следить за выступлениями участников. Когда вернулся, обнаружил, что телефон пропал и вызвал полицию. Ущерб потерпевший оценил в 49 000 рублей.

Правоохранители выяснили, что кражу совершить было несложно, ведь дверь в помещение, где висела куртка, была не заперта. Оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого в хищении телефона. Злоумышленником оказался житель села Белый Яр 1976 года рождения.

Сельчанин ранее не судим. Но, как он сам признался полицейским, не смог устоять перед соблазном пофорсить с модным, но чужим телефоном. Возбуждено уголовное дело. Телефон изъят. Злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы.

В Хакасии сельчанин не смог устоять перед соблазном пофорсить с модным, но чужим телефоном

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!