top
В Москву перебросили танки Россиянам напомнили про грядущие длинные выходные В Черногорске школьники ходили в гости к пожарным Главный акционер банка Югра задержан ФСБ Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены
Происшествия
5 февраля 2019 г. в 15:55

В Хакасии сельчанин не смог устоять перед соблазном пофорсить с модным, но чужим телефоном

Фото из открытых источников

Кражу ранее не судимый житель села Белый Яр совершил во время спортивного мероприятия. Владелец телефона в это время наблюдал за выступлением спортсменов и не подозревал, что в его карманах "шарится" незнакомец.

Все произошло в селе Подсинее. Владелец дорогого телефона престижной марки пришел на спортивное мероприятие. Куртку, в кармане которой лежал гаджет, мужчина оставил в одном из помещений спортобъекта и спокойно отправился следить за выступлениями участников. Когда вернулся, обнаружил, что телефон пропал и вызвал полицию. Ущерб потерпевший оценил в 49 000 рублей.

Правоохранители выяснили, что кражу совершить было несложно, ведь дверь в помещение, где висела куртка, была не заперта. Оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого в хищении телефона. Злоумышленником оказался житель села Белый Яр 1976 года рождения.

Сельчанин ранее не судим. Но, как он сам признался полицейским, не смог устоять перед соблазном пофорсить с модным, но чужим телефоном. Возбуждено уголовное дело. Телефон изъят. Злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого