top
"МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбаканец после сна почувствовал себя обделённым

Абаканец после сна почувствовал себя обделённым

7 ноября 2019 г. в 14:58

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Жителю Абакана пришлось обращаться в полицию, так как после пьяного сна в гостях у своей знакомой, он почему-то остался без телефона.

С его слов, он весело проводил время у своей знакомой в аале Сапогов в доме на улице Островная. В тот день с ними распивал спиртное ещё один знакомый хозяйки. В какой-то момент, когда потерпевший проиграл в борьбе с зелёным змием, его сморил сон прямо на диване, где он всё это время выпивал.

Не смотря на состояние опьянения, он хорошо помнил, что телефон положил рядом с собой. Однако проснувшись, нигде своего гаджета не нашёл. Полиции удалось восстановить хронологию событий и найти вора. Им оказался собутыльник потерпевшего, с которым они так весело отдыхали у общей знакомой.

Именно этот мужчина  1986 года рождения, житель села Зеленое, и совершил кражу. Увидев, что его новый знакомый спит, а телефон оставлен без присмотра, этот клептоман не придумал ничего лучше, как похитить чужой телефон. На то, чтобы сбыть краденое имущество, соображения у него, видимо, не хватило, поэтому, когда полицейские его задержали, похищенный телефон оказался у него, и естественно был изъят.

В данный момент в отношении него возбуждено уголовное дело (ч.2 ст.158 УК РФ  «Кража»), так что ближайшие пять лет он может провести за решёткой.

Абаканец после сна почувствовал себя обделённым

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!