top
В Британии нашли продукты, убирающие «живот» Госкомиссия рекомендовала принять на вооружение «Авангард» Коновалова  подставили опять? СМИ: Состояние здоровья Скрипаля заметно ухудшилось Польский премьер не поедет в Израиль после слов Нетаньяху о поляках
Происшествия
7 февраля 2019 г. в 17:21

Жительница Хакасии лишилась телефона, пока отдыхала и веселилась

Фото из открытых источников

Усть-Абаканские полицейские раскрыли кражу телефона, совершенную в июле 2018 года. Жительница районного центра лишилась гаджета, когда оставила его без присмотра, чтобы отдыхать и веселиться.

Летом в дежурную часть полиции Усть-Абаканского района обратилась местная жительница, у которой в кафе украли телефон. Женщина рассказала, что ночью отдыхала и веселилась в питейном заведении, расположенном по улице Пионерская. Пока владелица хорошо проводила время, кто-то прихватил со столика сотовый телефон стоимостью 12 600 рублей.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Несмотря на то, что раскрыть преступление по «горячим» следам не представилось возможным, сотрудники уголовного розыска усть-абаканской районной полиции все же установили личность злоумышленника. Телефон похитил 28-летний местный житель, который в тот июльский вечер отдыхал за соседним столиком

Мужчина рассказал, что увидел телефон, оставленный без присмотра пьяной владелицей, взял его и ушел из кафе. Гаджет изъят, рассказали в МВД по Хакасии. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде