top
Джордж Мартин не собирается менять окончание его романов Россия сможет ответить США в Европе, Азии и Тихом океане В сеть попали доказательства преступлений солдат ВСУ на Донбассе 15 тыс. домов сгорело в столице Бангладеш В Приморье после тайфуна усилился паводок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПод покровом ночи черногорец воровал, не зная что

Под покровом ночи черногорец воровал, не зная что

7 февраля 2019 г. в 17:13

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Житель города угольщиков выбрал на городском рынке контейнер, пробрался внутрь и стал складывать в мешок то, что под руку попадалось. А вот что конкретно воровал злоумышленник, он не видел - было темно.

В начале января в полицию Черногорска обратилась продавец городского рынка. Женщина заявила, что из контейнера похищена различная обувь. Сотрудница торговли посчитала и сумму ущерба - 15 000 рублей. На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что вор пробрался в контейнер, открутив саморезы и отогнув профлист.

Контейнер, в котором хранился товар, не попадает в обзор камер видеонаблюдения и никем не охраняется. Тем не менее, оперативники черногорской полиции раскрыли преступление и установили личность злоумышленника. Воришкой оказался ранее судимый 46-летний черногорец. Житель города угольщиков действовал под покровом ночи и даже не видел, что конкретно складывал в мешок: брал все, что под руку попалось.

Часть похищенного полицейские изъяли во время обысков. Злоумышленник арестован. Возбуждено и расследуется уголовное дело по статье "Кража".

 

Под покровом ночи черногорец воровал, не зная что

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!