top
ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды
Происшествия
7 февраля 2019 г. в 17:13

Под покровом ночи черногорец воровал, не зная что

Фото из открытых источников

Житель города угольщиков выбрал на городском рынке контейнер, пробрался внутрь и стал складывать в мешок то, что под руку попадалось. А вот что конкретно воровал злоумышленник, он не видел - было темно.

В начале января в полицию Черногорска обратилась продавец городского рынка. Женщина заявила, что из контейнера похищена различная обувь. Сотрудница торговли посчитала и сумму ущерба - 15 000 рублей. На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что вор пробрался в контейнер, открутив саморезы и отогнув профлист.

Контейнер, в котором хранился товар, не попадает в обзор камер видеонаблюдения и никем не охраняется. Тем не менее, оперативники черногорской полиции раскрыли преступление и установили личность злоумышленника. Воришкой оказался ранее судимый 46-летний черногорец. Житель города угольщиков действовал под покровом ночи и даже не видел, что конкретно складывал в мешок: брал все, что под руку попалось.

Часть похищенного полицейские изъяли во время обысков. Злоумышленник арестован. Возбуждено и расследуется уголовное дело по статье "Кража".

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого