top
Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей Как быстрее и надёжнее оплатить коммуналку Приём отходов на вторичную переработку в Хакасии Афиша на выходные 20-21 апреля
Происшествия
8 февраля 2019 г. в 17:10

Колбасу, сыр, фрукты и водку украл черногорец и съел

Фото из открытых источников

В городе угольщиков на местного жителя завели уголовное дело за кражу из дискаунтера. Мужчина похитил продукты и стал героем записи камер видеонаблюдения магазина. Теперь мужчине грозит до 2 лет лишения свободы.

Контролер магазина обратился в полицию Черногорска и рассказал, что неизвестных похитил из дискаунтера продукты и водку. Ущерб потянул на 3 000 рублей. Злоумышленник стащил колбасу, сыры, чай, фрукты и водку. Полицейские отправились в торговую точку, изъяли записи камер видеонаблюдения, нашли эпизод с кражей и как-то вычислили воришку.

Злоумышленником оказался ранее судимый безработный черногорец 1975 года рождения. Все продукты и алкоголь мужчина своровал для себя, после кражи устроил себе сытную трапезу.

В отношении подозреваемого возбуждено и расследуется уголовное дело по статье "Кража". Её санкция предусматривает до двух лет лишения свободы, отмечают в МВД России по Хакасии.

К слову, полицейские не исключают, что расследование уголовного дела позволит установить причастность воришки и к другим аналогичным преступлениям в магазинах Черногорска.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого