top
В Хакасии водителя иномарки будут судить за смертельное ДТП с пенисонеркой Суд в Таиланде одобрил выдачу россиянина Штатам ФРГ: признавать Гуайдо президентом — нарушение норм международного права В Иркутске загорелось общежитие: эвакуированы 500 человек В Черное море вошел ракетный эсминец США
Происшествия
12 февраля 2019 г. в 01:56

Рецидивисты из Черногорска украли чужое добро ради алкоголя

Фото из открытых источников

В городе угольщиков будут судить приятелей, которые своровали строительные материалы из подъезда многоэтажки. А ведь мужчины просто в гости к знакомому пришли, но не захотели покидать дом с пустыми руками.

Завершено расследование уголовного дела по статье «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Полицейские установили, что в октябре двое ранее судимых черногорцев 1977 и 1978 годов рождения употребляли горячительное. Как только алкоголь закончился, мужчины стали думать, где раздобыть денег на продолжение банкета и решили сходить и одолжить наличные у приятеля, который живет в квартире многоэтажки на улице Советская.

Друга дома не оказалось. Зато злоумышленники на площадке между этажами приметили стройматериалы, которые владелица выставила в подъезде, так как дома не было свободного места. Недолго думая, черногорцы стащили линолеум и металлический профиль, продали чужое добро и продолжили веселиться.

Потерпевшая обратилась в полицию, ущерб оценила в 6 000 рублей. Пировать воришкам пришлось недолго: сотрудники уголовного розыска городской полиции нашли их.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу