top
Гороскоп на 19 июня: Девы идут к цели, а Весы подбивают финансы Волонтеры «Жди меня» помогли жителю Хакасии найти родственников в Гатчине В Хакасии низкий уровень придорожного сервиса Жителям Хакасии расскажут о традиционных полотенцах В Хакасии обокрали руководителя строительной фирмы

Общество

ГлавнаяОбществоЖителей Хакасии попросили дарить на День Святого Валентина деревья

Жителей Хакасии попросили дарить на День Святого Валентина деревья

12 февраля 2019 г. в 02:57

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Авторы всероссийского проекта “ПосадиЛес” в преддверии романтического праздника запустили акцию “Укорени свою любовь” и предложили жителям Хакасии дарить любимым людям не носки, гели для душа и срезанные цветы, а деревья.

К 14 февраля в Хакасии стартует акция “Укорени свою любовь”. Жителям республики предлагают зайти на сайт проекта “ПосадиЛес”, выбрать деревья, внести пожертвование на их посадку, а второй половине на День Святого Валентина вручить подарочный сертификат-валентинку, который также оформляется на сайте проекта. Деревья будут высажены весной силами активистов движения ЭКА на пострадавших лесных территориях, заверяют организаторы необычной акции.

Отмечается, что в подарочный сертификат на дерево можно вписать текст поздравления с пожеланиями и посвятить будущий лес любимому человеку. Как же жители Хакасии узнают, что их дерево высажено и уже спасает экологию нашей страны? После посадки сервис вышлет обладателю сертификата фото и даже GPS-координаты саженцев, теоретически, обладатель виртуально-реального дерева может съездить на адрес его посадки и сделать памятное фото.

"Деревья - это запоминающийся, добрый и экологичный подарок для близких. Посаженный лес станет символом любви и заботы, вашим вкладом в будущее, а также отличной альтернативой цветочным букетам, которые быстро погибают», - агитирует за необычные подарки руководитель проекта “ПосадиЛес” Марианна Мунтяну.

Жителей Хакасии попросили дарить на День Святого Валентина деревья

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!