top
Гороскоп на 19 марта: Девы теряют силы, а Стрельцы не в настроении Жители Хакасии готовятся к Чыл Пазы (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) За краденные двигатели парочке из Хакасии грозит тюрьма Черногорец продал угнанную машину, а детское автокресло выбросил На Павлова в Черногорске произошла кража
Происшествия
15 февраля 2019 г. в 13:21

В Хакасии наркосбытчики отправятся под суд

Фото из открытых источников

Прокуратура Хакасии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении четверых местных жителей, которые в составе преступного сообщества занимались сбытом наркотиков на территории не только Хакасии, но и в Якутии, Приморском и Красноярском крае, в Иркутской области.

Абаканский городской суд уже осудил злоумышленников за сбыт синтетических наркотических средств, теперь им предстоит ответить еще и за вхождение в состав преступной группировки. В соответствии с ч. 2 ст. 210 Уголовного кодекса РФ "Организация преступного сообщества или участие в нем" наказание будет до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

По версии следствия, обвиняемые, умышленно и с целью получения финансовой выгоды, вошли в состав преступного сообщества, занимающихся сбытом наркотических средств.

 

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6694 EUR ЦБ: 73.361

Курсы валют на сегодня:

  • 63,70 $64,95

    72,70 74,10

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого