top
Группа грабителей в Гонконге украла 600 рулонов туалетной бумаги В Красноярске за взятку арестован прокурор США могут запретить поставки авиадвигателей в Китай СМИ: Турция поставляет боевикам вооружение В Ульяновске начали сборку первого серийного Ил-114-300

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ супермаркете забывчивая абаканка лишилась кошелька

В супермаркете забывчивая абаканка лишилась кошелька

25 февраля 2019 г. в 16:32

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В полицию Абакана обратилась 24-летняя местная жительница, которая заявила о краже кошелька.

Хакасия, 25 февраля: Девушка рассказала, что в магазине самообслуживания, что на улице Пушкина, лишилась кошелька, в котором лежали 9 тысяч рублей. Она положила его на коробку, сама в этот момент взвешивала овощи. После чего забыла портмоне и ушла на кассу. Когда вспомнила и вернулась, кошелька на месте уже не было.

В МВД Хакасии рассказали, что по данному факту возбуждено уголовное дело, статья – «Кража, совершённая в крупном размере». Виновник может угодить за решетку на 6 лет – это максимальная мера наказания. Его, к слову, уже поймали. Оказалось, что кошелек забрал 38-летний мужчина. Он вернул и портмоне, и деньги, которые в нем лежали.

В полиции отметили, что найденные вещи нельзя забирать себе даже под предлогом поиска хозяина. Нужно звонить стражам порядка и тут же сообщать о находках.

В супермаркете забывчивая абаканка лишилась кошелька

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!