top
В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии, устав от нотаций жены, поджег собственный дом

Житель Хакасии, устав от нотаций жены, поджег собственный дом

26 февраля 2019 г. в 10:58

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : поджег дом

В Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении сельчанина 1964 года рождения, который очень любит алкоголь. Спиртное часто служило поводом семейных скандалов, один из которых закончился пожаром.

В ноябре 2018 в селе Московское загорелся частный дом. Огонь потушили, дознаватели установили, что возгорание – не случайность: кто-то поджег жилье. А позже выяснилось, что спалил имущества хозяин дома, мужчина 1964 года рождения.

Оказывается, сельчанин периодически употребляет спиртное. Слабость мужчины категорически не нравилась его жене, на этой почве супруги часто конфликтовали. Несколько раз женщина даже угрожала мужу, что если он не бросит пить, она уйдёт от него.

Однако, такие ультиматумы на сельчанина не действовали. Когда мужчина напился в очередной раз, супруга снова начала читать ему нотации. Пьяный муж устал ссориться, зашёл в кочегарку и поджёг коробки, которые находились на полу в комнате. Так в тот конфликт и закончился.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Потерпевшая оценила ущерб. Огонь уничтожил вещей на 59 тысяч рублей.

Расследование уголовного дела завершено. С обвинительным заключением оно в ближайшее время будет передано в суд. Любителю алкоголя грозит до 5 лет лишения свободы.

Житель Хакасии, устав от нотаций жены, поджег собственный дом

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!