top
Филармония приглашает на концерты в апреле Канада отказалась признать суверенитет Израиля над Голанами В Венесуэле восстановили подачу электроэнергии Общественные инспекторы на страже природоохранного законодательства Строителей приглашают на форум-выставку «ХакСтройЭКСПО-2019»
Спорт
26 февраля 2019 г. в 16:14

В Абакане стартовали чемпионат и первенство Сибири по плаванию

Фото из открытых источников

Чемпионат и первенство Сибирского федерального округа по плаванию стартовали сегодня в столице Хакасии. В соревнованиях приняли участие спортсмены из восьми регионов Сибири, общая численность спортивных делегаций — порядка пятисот человек.

Хакасия, 26 февраля: В Абакане сегодня торжественно открылись Чемпионат и Первенство Сибирского федерального округа по плаванию, сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии.

С приветственными словами к спортсменам и членам спортивных делегаций обратились глава Абакана Николай Булакин, и.о. заместителя главы Хакасии Татьяна Курбатова и член президиума Всероссийской федерации плавания Сергей Кашников.

Соревнования продлятся до 1 марта. За право зваться лучшим пловцом Сибирского федерального округа будут сражаться спортсмены из 8 субъектов региона — из Алтайского и Красноярского краев, из Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Омской и Томской областей, а также хозяева соревнований — Республика Хакасия.

Общая численность спортивных делегаций — 500 человек. В соревнованиях примут участие мужчины (от 2004 года рождения и старше) и женщины (от 2006 года рождения и старше). Всего на соревнованиях будут разыграны 204 медали разного достоинства.

Победители соревнований примут участие в Чемпионате и Первенстве России по плаванию.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,25

    72,15 72,90

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого