top
Гороскоп на 18 июня: Близнецами восхищаются, а у Раков семь пятниц на неделе Стало известно, когда абаканцы останутся совсем без воды Жителям Хакасии посоветовали аккуратно вбирать компаньонов для посиделок со спиртным Фестиваль «Старина земли родной» состоялся в Хакасии Жуткое ДТП в Хакасии: мать погибла, дочь в реанимации

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбаканка не знала, что продавать платья бывает опасно

Абаканка не знала, что продавать платья бывает опасно

26 февраля 2019 г. в 16:01

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Мошенники из разных регионов России и даже стран ищут потенциальных жертв среди тех, кто размещает объявления на Интернет-площадках. Несмотря на то, что полицейские уже сотни раз предупреждали о распространенных схемах обмана, люди продолжают верить незнакомцам.

Так, на удочку мошенников попалась жительница республиканской столицы. Женщина 1988 года рождения решила продать свадебное платье. Сделала фото, разместила их на сайте бесплатных объявлений и ждала звонков от потенциальных покупателей. Платьем заинтересовался некий мужчина, заявил, что товар более чем устраивает и он будет его покупать. Вот только владелице нужно оплатить комиссию за денежный перевод.

Не долго думая, владелица платья отправила неизвестному больше трех тысяч рублей. А вот деньги за товар абаканка так и не получила и отправилась в полицию, писать заявление о мошенничестве.

Возбуждено уголовное дело. Известно, что номер телефона злоумышленника зарегистрирован в другой стране. Расследование продолжается.

Абаканка не знала, что продавать платья бывает опасно

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!