top
Гороскоп на 19 марта: Девы теряют силы, а Стрельцы не в настроении Жители Хакасии готовятся к Чыл Пазы (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) За краденные двигатели парочке из Хакасии грозит тюрьма Черногорец продал угнанную машину, а детское автокресло выбросил На Павлова в Черногорске произошла кража
Происшествия
26 февраля 2019 г. в 16:01

Абаканка не знала, что продавать платья бывает опасно

Фото из открытых источников

Мошенники из разных регионов России и даже стран ищут потенциальных жертв среди тех, кто размещает объявления на Интернет-площадках. Несмотря на то, что полицейские уже сотни раз предупреждали о распространенных схемах обмана, люди продолжают верить незнакомцам.

Так, на удочку мошенников попалась жительница республиканской столицы. Женщина 1988 года рождения решила продать свадебное платье. Сделала фото, разместила их на сайте бесплатных объявлений и ждала звонков от потенциальных покупателей. Платьем заинтересовался некий мужчина, заявил, что товар более чем устраивает и он будет его покупать. Вот только владелице нужно оплатить комиссию за денежный перевод.

Не долго думая, владелица платья отправила неизвестному больше трех тысяч рублей. А вот деньги за товар абаканка так и не получила и отправилась в полицию, писать заявление о мошенничестве.

Возбуждено уголовное дело. Известно, что номер телефона злоумышленника зарегистрирован в другой стране. Расследование продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6694 EUR ЦБ: 73.361

Курсы валют на сегодня:

  • 63,70 $64,95

    72,70 74,10

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого