top
Американцы сравнивают шансы истребителя F-15C против российского Су-57 Убийство в Саратове из-за пустой сигаретной пачки В День Отца (отмечается 16 июня) – о мужском декрете Американские учёные предсказывают катастрофу на Земле Невнимательность матери чуть не стоила ребёнку жизни

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияСаяногорцам не додавали тепло

Саяногорцам не додавали тепло

26 февраля 2019 г. в 16:37

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Это стало ясно, когда сотрудники прокуратуры проверили, как ресурсоснабжающие предприятия города металлургов соблюдают законодательство о теплоснабжении. Выяснилось, что в начале 2019 года жителям Саяногорска дали мало тепла.

В Саяногорске собственники многоквартирных домов, которые обслуживает управляющая организация ООО "Нива" провели общие собрания и решили заключить прямые договоры с ресурсоснабжающими предприятиями АО «Байкалэнерго»  и ООО «ХКС». Именно эти компании прокуратура города металлургов и проверила на предмет соблюдения законодательства о теплоснабжении.

Выяснилось,что в начале 2019 года параметры тепловой энергии не соответствовали параметрам, установленным температурным графикам. Температура тепловой энергии на вводе в многоквартирные дома Саяногорска была ниже установленной нормы.

Городской прокурор в адрес руководителей ресурсоснабжающих организаций внес представления. Они были рассмотрены и в результате нарушения устранены: температурные параметры тепловой энергии восстановлены в пределах установленных норм.

Саяногорцам не додавали тепло

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду