top
В Хакасии колесо, отлетевшее от машины, попало в ребенка, стоящего на обочине Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти
Общество » Территория Хакасия
26 февраля 2019 г. в 16:37

Саяногорцам не додавали тепло

Фото из открытых источников

Это стало ясно, когда сотрудники прокуратуры проверили, как ресурсоснабжающие предприятия города металлургов соблюдают законодательство о теплоснабжении. Выяснилось, что в начале 2019 года жителям Саяногорска дали мало тепла.

В Саяногорске собственники многоквартирных домов, которые обслуживает управляющая организация ООО "Нива" провели общие собрания и решили заключить прямые договоры с ресурсоснабжающими предприятиями АО «Байкалэнерго»  и ООО «ХКС». Именно эти компании прокуратура города металлургов и проверила на предмет соблюдения законодательства о теплоснабжении.

Выяснилось,что в начале 2019 года параметры тепловой энергии не соответствовали параметрам, установленным температурным графикам. Температура тепловой энергии на вводе в многоквартирные дома Саяногорска была ниже установленной нормы.

Городской прокурор в адрес руководителей ресурсоснабжающих организаций внес представления. Они были рассмотрены и в результате нарушения устранены: температурные параметры тепловой энергии восстановлены в пределах установленных норм.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого