top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Происшествия
26 февраля 2019 г. в 16:20

Житель Абакана своровал розетки

Фото из открытых источников

Мужчина раньше к уголовной ответственности не привлекался, говорят в городской полиции, однако, злоумышленник был не раз уличен в мелких хищениях. А теперь абаканца поймали на краже, совершенной в крупном размере, ведь прихватил воришка не только розетки.

В середине декабря в полицию Абакана обратился представитель одной из столичных организаций и рассказал, что с территории фирмы по улице Маршала Жукова пропали 35 метров силового кабеля, 100 метров провода и две розетки. Ущерб собственник имущества оценил в 23 000 рублей.

Полицейские возбудили уголовное дело, но раскрыть преступление по «горячим» следам не получилось. Однако, сотрудники уголовного розыска продолжили оперативно-розыскные мероприятия и все-таки нашли воришку. Злоумышленником оказался житель республиканской столицы 1983 года рождения. Похищенное имущество он сдал в пункт приёма металла.

Ранее абаканец не был не судим, однако привлекался к административной ответственности за мелкие хищения. Теперь на злоумышленника завели уголовное дело.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого