top
В Филадельфии изъяли кокаина на миллиард долларов На острове Соммарёй намерены отказаться от счета времени В России упростят получения звания «старший лейтенант» В Крыму сформировали взвод туристической полиции Трамп заявил о намерении баллотироваться на второй срок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Абакана своровал розетки

Житель Абакана своровал розетки

26 февраля 2019 г. в 16:20

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Мужчина раньше к уголовной ответственности не привлекался, говорят в городской полиции, однако, злоумышленник был не раз уличен в мелких хищениях. А теперь абаканца поймали на краже, совершенной в крупном размере, ведь прихватил воришка не только розетки.

В середине декабря в полицию Абакана обратился представитель одной из столичных организаций и рассказал, что с территории фирмы по улице Маршала Жукова пропали 35 метров силового кабеля, 100 метров провода и две розетки. Ущерб собственник имущества оценил в 23 000 рублей.

Полицейские возбудили уголовное дело, но раскрыть преступление по «горячим» следам не получилось. Однако, сотрудники уголовного розыска продолжили оперативно-розыскные мероприятия и все-таки нашли воришку. Злоумышленником оказался житель республиканской столицы 1983 года рождения. Похищенное имущество он сдал в пункт приёма металла.

Ранее абаканец не был не судим, однако привлекался к административной ответственности за мелкие хищения. Теперь на злоумышленника завели уголовное дело.

Житель Абакана своровал розетки

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!