top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Общество
27 февраля 2019 г. в 16:05

Приставы Хакасии разыскали обладательницу почти 150-ти тысяч рублей

Фото из открытых источников

Точнее 146-ти тысяч рублей. Именно столько накопилось на счете жительницы Хакасии, которая просто забыла предоставить судебным приставам реквизиты для перевода алиментов.

Хакасия, 27 февраля: В течение полутора лет деньги копились на депозитном счёте отдела судебных приставов. Но перевести их законной владелице не удавалось – банковский счет женщины был закрыт. Сама она тоже пропала из виду – проживала в поселке Колодезный Ширинского района, но переехала вместе с сыном в Абазу. О том, что в ее жизни наступили перемены, пристава не уведомила. Ровным счетом, как и не сообщила новые реквизиты для перевода алиментов.

Работникам УФССП по Хакасии пришлось искать взыскательницу самостоятельно, причем, даже прибегая к помощи местных СМИ. На сегодняшний день весомая сумма нашла свою хозяйку – деньги ей полностью перечислены.

В пресс-службе УФСС РФ по Хакасии напомнили, что в подобных случаях взыскатели, которые долго не получают положенных им выплат, могут проконсультироваться по телефону  8(3902) 22-53-91. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: алименты
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого